Vous adorez la salade de chou qui est offerte avec votre plat au St-Hubert ? Voici comment les reproduire à la maison !
Vous n'aurez besoin que de très peu d'ingrédients pour confectionner ces deux recettes.
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Ingrédients pour la salade de chou traditionnelle
- Chou vert
- Carotte pelée
- Huile végétale
- Sel fin
- Sucre
- Vinaigre blanc
- Graines de coriandre
- Graines de céleri
- Graines d'aneth
- Graines de moutarde
Nous vous conseillons vivement de réaliser cette recette à l'avance, puisque le temps de macération est de 24 heures. Le temps de macération est nécessaire afin de que la salade soit goûteuse. La recette se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.
Voir la recette : Salade de chou traditionnelle
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Ingrédients pour la salade de chou crémeuse
- Chou vert
- Carotte pelée
- Mayonnaise
- Vinaigre blanc
- Sucre
- Moutarde sèche
- Sauce Worcestershire
- Sel et poivre, au goût
Cette version crémeuse se conserve moins longtemps puisqu'elle contient de la mayonnaise. Dans un contenant hermétique, vous pouvez la conserver jusqu'à 5 jours. Si la salade vous semble un peu sèche après quelques jours, n'hésitez pas à ajouter un peu de mayonnaise avant de servir.
Voir la recette : Salade de chou crémeuse
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