Voici comment recréer la recette virale du burger de In-N-Out

Crédit photo : popsugar.com
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par Laurence Diotte Mis à jour le 15 janv 2024

Le Flying Dutchman, un burger autrefois bien caché dans le menu pas si secret des restaurant In-N-Out est maintenant partout sur les réseaux sociaux et on doit dire qu'une vidéo suffit pour avoir envie d'en croquer une bonne bouchée! La mauvaise nouvelle, c'est que les In-N-Out sont principalement situés en Californie, la bonne nouvelle c'est que nous allons vous expliquer comment faire la recette à la maison.

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Si vous n'êtes pas familier avec le Flying Dutchman, il s'agit d'un burger servi entre deux rondelles d'oignons rôties plutôt que du pain. Une option précieuse pour les personnes intolérantes au gluten! 

Pour réaliser le burger à la maison, vous aurez besoin de : 

Les boulettes

  • Boeuf haché
  • Assaissonnement au choix, nous suggérons un soupçon d'épices à steak.

La sauce

Étant donné que la recette de la animal sauce est classée top secrète, plusieurs versions et imitations circulent sur le web. Voici donc les ingrédients que l'on retrouve le plus souvent dans les différentes recettes : 

  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Relish
  • Vinaigre
  • Une pincée de sucre
  • Moutarde (facultatif)
  • Si vous le désirez, vous pouvez ajouter quelques oignons grillés au mélange

Ingrédients complémentaires

Les étapes : 

  1. Mélangez les ingrédients pour faire la sauce, réservez.
  2. Mélangez votre boeuf haché avec les assaisonnements de votre choix, formez des boulettes et réservez ces dernières.
  3. Si vous désirez ajouter des oignons grillés à votre sauce, hachez finement quelques tranches d'oignon et réservez le tout une fois grillé.
  4. Tranchez votre oignon en rondelles assez épaisses. Chauffez une poêle et commencez à griller ces dernières. 
  5. Dans une autre poêle, débutez la cuisson des boulettes. Il est suggéré pour cette étape d'utiliser une presse à hamburger en acier inoxydable pour écraser vos boulettes. Lorsqu'elles sont presque cuites, ajoutez du fromage dessus.
  6. Une fois les oignons et les boulettes cuites, déposez les boulettes sur une première tranche d'oignon, ajoutez la sauce et refermez le tout avec une autre tranche d'oignon.
  7. La touche finale consiste à accompagner vos bouchées de rondelles de piments pepperoncini.

Pour un repas complet inspiré des restaurants In-N-Out, vous pouvez servir votre Flying Dutchman avec des frites recouvertes de fromage, de sauce et d'oignons grillés. 

Bon appétit! 


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