Voici comment réaliser le mélange Everything but the bagel à la maison

Voici comment réaliser le mélange Everything but the bagel à la maison
PUBLICITÉ
par Laurence Diotte Mis à jour le 8 mai 2023

Vous avez sûrement déjà entendu parler du populaire mélange d'épices Everything but the bagelaussi connu sous le nom de mélange plein goût. Découvrez ici comment le réaliser plus que facilement à la maison! 

À lire également : Nous avons testé la crème glacée protéinée au fromage cottage de Tiktok et voici ce qu'on en pense

Que ce soit sur des bagels faits maison, des tartines de saumon fumé, en garniture de salade ou partout ou vous en avez envie, le mélange plein goût ajoute ce petit je-ne-sais-quoi à nos plats favoris.

La bonne nouvelle, surtout si vous aimez en saupoudrer souvent sur vos repas, c'est qu'il se réalise TRÈS facilement à la maison et vous aurez des réserves pour longtemps (vraiment longtemps).

La liste d'ingrédients ne contient que 5 épices :

Les étapes

1. Mélanger toutes les épices dans un pot hermétique et secouer.

2. À déguster dans le(s) plat(s) de votre choix.

Conservation

Évidemment, ce mélange ne se congèle pas, mais il peut être conservé plusieurs semaines sans problème.

Simple comme bonjour, bon appétit! 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Plus d'épices

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)