Besoin d'inspiration pour un lunch rapide, frais et santé? La salade favorite de Charlotte Cardin risque de vous plaire! Composée de seulement trois ingrédients ainsi que 2 ou 3 étapes pour la réaliser, il est difficile de faire plus simple!
L’aliment clé? Le fenouil. Idéalement, ce dernier doit être râpé à la mandoline afin qu’il soit le plus mince possible. Pas de panique, si vous n'en avez pas, il est également possible de trancher le fenouil au couteau.
Une fois le fenouil tranché, on y ajoute une touche d’huile d’olive et du jus citron. Voilà, le tour est joué.
L'artiste propose d’accompagner cette salade fraîche et craquante d’un sandwich ou bien avec du saumon sur le barbecue.
@charlottecardin_ I make this everyday
original sound - charlottecardin
Miam!
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!