Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre, à température ambiante
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 1/2 tasse de sucre granulé
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 2 c. à thé d'extrait de vanille, ou quelques graines de vanille pure
- 1 paquet de feuilles de thé chai écrasées
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
Les étapes
- Préchauffer le four à 350°C et préparer une plaque à pâtisserie parcheminée.
- Utiliser un mélangeur sur pied pour mixer le beurre dans un grand bol. Puis, incorporer l'huile végétale, le sucre granulé, le sucre en poudre, l'oeuf et la vanille, à vitesse moyenne.
- Utiliser un paquet complet de thé chai et mélanger le tout.
- À vitesse basse et avec une cuillère en bois, ajouter la farine, le bicarbonate de soude, et le sel.
- Une fois la pâte bien mélangée, réfrigérer le mélange environ 1h au frigo, ou 15 minutes dans le congélateur.
- Former des boules de biscuits avec la pâte, puis les déposer sur une plaque à pâtisserie parcheminée à 1 po de distance les unes des autres.
- Saupoudrer quelques graines de sucre granulé sur les biscuits pour former une croûte granuleuse.
- Cuire au four environ 8 à 10 minutes, dépendamment de la grosseur. Laisser refroidir quelques minutes avant d'ajouter le glaçage.
Sur le même sujet : 10 conseils pour préparer les meilleurs biscuits
Comment réaliser le glaçage au lait de poule
Pour réaliser le délicieux crémage au lait de poule, prendre un grand bol, puis mélanger 1 tasse de sucre en poudre, 1/4 de c. à thé de noix de muscade, 1/4 de c. à thé de cannelle, et 3 c. à soupe de lait (ou lait de poule)
À l'aide d'une cuillère, étendre une quantité généreuse de glaçage sur le dessus de chaque biscuit.
Régalez-vous!
Voir les étapes en vidéo juste ici.
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