Envie d'impressionner vos invités durant le temps des Fêtes ? Laissez-nous vous dire qu'ils resteront bouche bée en goûtant cette version sans viande de la traditionnelle tourtière.
« J'ai réussi à bluffer mon beau-frère, qui est un grand carnivore et un chasseur, avec cette recette. Il y a très longtemps, durant le temps des fêtes, je lui ai fais ma tourtière végé et il était convaincu que c'était une tourtière à viande. Il en a une 2e portion et c'est là que je lui ai dis « Hey le beau-frère, tu viens de manger du tofu ! ». - Joël Legendre
Vous aimerez aussi : Ragoût de boulettes végétarien de Joël Legendre
Ingrédients
- Tofu ferme
- Sauce Bragg's
- Épices à steak
- Huile végétale
- Oignon
- Haricots noirs
- Lentilles
- Pommes de terre
- Moutarde sèche
- Clou de girofle moulu
- Pâte à tarte
- Bouillon de légumes
- Oeuf
Voir la recette : Tourtière végétarienne du temps des Fêtes
Cette recette est tirée du livre 300 recettes savoureuses sans viande par Joël Legendre.
→ Durée totale : 8 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 4 h | Réfrigération : 4 h
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!