Dans les derniers jours, Jonathan Garnier a fait quelques publications sur ses réseaux sociaux annonçant le début d'un nouveau projet. Il a su garder ses abonnés en haleine quant à son projet secret.
Vous aimerez aussi : Comment cuisiner les prunes selon Jonathan Garnier
C'est sur le site web de Maxi que nous en avons appris davantage sur ce fameux projet secret, qui verra le jour le 10 octobre. Il s'agit d'une gamme de produits et de plats qui seront en vente exclusivement chez Maxi.
Dans cette collaboration, vous retrouverez 4 gammes de produits :
Les prêts-à-savourer
Ce sont des plats frais sous-vide qui ont simplement besoin d'être réchauffés avant de déguster ! Ils sont offerts en portion individuelle de 350 g et ils sont tous à 8$ ! Parmi les 14 choix de plats prêts-à-savourer, vous retrouverez notamment le poulet au beurre & riz basmati, le poulet général tao & riz jasmin, la lasagne à la viande et plus encore.
Vous aimerez aussi : Voici où et quand vous pourrez acheter les mets préparés de Folks and Forks
Les prêts-à-réchauffer
Ces plats vous faciliteront la vie ! Vous n'avez qu'à déposer le sac sous vide dans l'eau bouillante, laissez chauffer quelques minutes et servir ! Dans cette catégorie de produits vous retrouverez :
- 3 variétés de purées à 8$, dont la purée de patates douces ;
- 3 plats à 10$, dont les boulettes de poulet, sauce tomate basilic ;
- 3 plats à 14$, dont le boeuf bourguignon.
Vous aimerez aussi : Voici l'émission où vous pourrez suivre l'un des chefs personnels du premier ministre Justin Trudeau
Les prêts-à-impressionner
Envie de cuisiner du tartare sans vous cassez la tête ? Essayez les tubes de poisson de la collection Jonathan Garnier. Vous retrouverez 130 g de cubes de poisson frais par tube. Il ne vous reste plus qu'à ajouter vos condiments préférés pour en faire un délicieux tartare, digne d'un restaurant.
Les tubes sont au coût de 10$ chacun, offerts en 3 variétés :
- Cubes de thon ;
- Cubes de duo de saumon ;
- Cubes de saumon.
Parmi les autres produits surgelés du prêts-à-impressionner, vous retrouverez également le saumon fumé pastrami (10$ par portion) ainsi que la bûchette de saumon coho fumé et canneberges sèchées (12$ par portion).
Vous aimerez aussi : TOP : 3 recettes abordables pour la friteuse à air par Alexandra Diaz
Les prêts-à-déguster
En format individuel ou en format familial, ces plats ont seulement besoin d'être réchauffés ! C'est parfait pour les lunchs ou les soirées pressées. Parmi les 12 plats offerts, vous retrouverez :
- 3 plats en format individuel à 7,50$, dont le poulet au beurre, riz & chou fleur ;
- 3 plats en format individuel à 14$, dont le feuilleté gourmand au poulet, épinards & bacon ;
- 3 plats en format familial à 15$, dont le cannelloni au veau & 4 fromages.
Vous aimerez aussi : 5 recettes italiennes du tout premier livre d'Elena Venditteli Faita
Produits à venir
En novembre prochain, Jonathan Garnier lancera deux nouveaux produits pour les fêtes. Deux variétés de bûches feront leur apparition dans sa gamme de prêt-à-manger, soit :
- La bûche gourmande framboise et citron ;
- La bûche chocolat décadent et caramel.
C'est le dessert parfait pour impressionner vos invités !
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!