Si vous avez des amateurs de fruits de mer et de poissons dans votre entourage, c'est au Bar Les Cousins - situé dans l'Hôtel Escad Quartier DIX30 à Brossard, qu'il faut leur donner rendez-vous!
Avec ce nouveau bar à cru débordant de produits frais et de qualité, le décor signé Zéblon Perron, l'ambiance festive et l'astmosphère chaleureuse des lieux, les saveurs et le plaisir sont garantis (expérience testée et approuvée par l'équipe de Zeste!).
Voici les 9 meilleurs vins d'épicerie et de dépanneur
Voici un menu mexicain 5 services à 65$ pour les amateurs de tacos et de desserts
Au menu
C'est sous la direction du talentueux chef exécutif du restaurant Le Boulevardier, Florimond Hannoteau, que le nouveau menu a vu le jour.
Voici ce que vous pourrez y déguster :
• Plateaux de fruits de mer généreux
• Tartares créatifs
• Huîtres savoureuses
• Carpaccios et autres plats colorés
Quoi de mieux pour accompagner ce somptueux menu qu'une carte de vins et de cocktails adaptée à l'expérience? C'est d'ailleurs le réputé sommelier, Jordane Knab, qui a développé et adapté la carte. Vous aviez un cocktail coup de coeur sur l'ancien menu? Ne vous inquiétez pas les offres de créations originales demeurent intactes!
Nouveau nom et nouveau menu pour ce populaire restaurant de Montréal
On a testé les nouveaux plats prêts-à-manger de Jonathan Garnier x Maxi
Notre expérience
Nous avons eu la chance de célébrer le nouveau menu ainsi que la nouvelle carte de vins et de cocktail dans une soirée organisée spécialement pour l'occasion.
En plus d'avoir un groupe de musique live, nous avons pu siroter un savoureux vin blanc ainsi que des bulles et déguster plusieurs délices : de la pieuvre, des huîtres, tester différents caviar, des oeufs mimosa, des tartares de thon et de saumon, du saumon fumé, du tataki de boeuf, des arancinis et des crevettes à l'ail. 10/10, miam, wow.
Le tartare de thon, les huîtres et la pieuvre (parfaitement cuite et tendre à souhait) ont su gagner notre coeur, mais vous ne pouvez pas vous tromper, tout était très bon.
Mention spécial au magnifique bar à cru au centre de la pièce, il ajoute une touche très chic et nous trouvons toujours cela très agréable de voir les cuisiniers et mixologues à l'oeuvre.
9 poissonneries où faire le plein de fruits de mer
TOP : 10 recettes faciles pour cuisiner les fruits de mer
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!