Un nouveau bar à cru débarque sur la Rive-Sud de Montréal et c'est une expérience à ne pas manquer!

PUBLICITÉ
par Laurence Diotte 2 nov 2024

En quête d'un restaurant où faire le plein de poissons, de fruits de mer, de caviar et de champagne? Nous avons ce qu'il vous faut! Un nouveau bar à cru a élu domicile sur la Rive-Sud de Montréal et c'est définitivement un arrêt à inscrire dans votre carnet d'adresses gourmandes.

À lire également : Cette pâtisserie éphémère propose des desserts vintages d'Halloween durant trois jours seulement!

Un nouveau bar à cru débarque sur la Rive-Sud de Montréal et c'est une expérience à ne pas manquer!

 

Si vous avez des amateurs de fruits de mer et de poissons dans votre entourage, c'est au Bar Les Cousins - situé dans l'Hôtel Escad Quartier DIX30 à Brossard, qu'il faut leur donner rendez-vous! 

Avec ce nouveau bar à cru débordant de produits frais et de qualité, le décor signé Zéblon Perron, l'ambiance festive et l'astmosphère chaleureuse des lieux, les saveurs et le plaisir sont garantis (expérience testée et approuvée par l'équipe de Zeste!).



Un nouveau bar à cru débarque sur la Rive-Sud de Montréal et c'est une expérience à ne pas manquer!

Au menu

C'est sous la direction du talentueux chef exécutif du restaurant Le Boulevardier, Florimond Hannoteau, que le nouveau menu a vu le jour. 

Voici ce que vous pourrez y déguster :

• Plateaux de fruits de mer généreux

• Tartares créatifs

• Huîtres savoureuses

• Carpaccios et autres plats colorés

Quoi de mieux pour accompagner ce somptueux menu qu'une carte de vins et de cocktails adaptée à l'expérience? C'est d'ailleurs le réputé sommelier, Jordane Knab, qui a développé et adapté la carte. Vous aviez un cocktail coup de coeur sur l'ancien menu? Ne vous inquiétez pas les offres de créations originales demeurent intactes! 



Un nouveau bar à cru débarque sur la Rive-Sud de Montréal et c'est une expérience à ne pas manquer!

Notre expérience

Nous avons eu la chance de célébrer le nouveau menu ainsi que la nouvelle carte de vins et de cocktail dans une soirée organisée spécialement pour l'occasion.

En plus d'avoir un groupe de musique live, nous avons pu siroter un savoureux vin blanc ainsi que des bulles et déguster plusieurs délices : de la pieuvre, des huîtres, tester différents caviar, des oeufs mimosa, des tartares de thon et de saumon, du saumon fumé, du tataki de boeuf, des arancinis et des crevettes à l'ail. 10/10, miam, wow. 

Le tartare de thon, les huîtres et la pieuvre (parfaitement cuite et tendre à souhait) ont su gagner notre coeur, mais vous ne pouvez pas vous tromper, tout était très bon.

Mention spécial au magnifique bar à cru au centre de la pièce, il ajoute une touche très chic et nous trouvons toujours cela très agréable de voir les cuisiniers et mixologues à l'oeuvre. 



Un nouveau bar à cru débarque sur la Rive-Sud de Montréal et c'est une expérience à ne pas manquer!
Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)