Les fleurs sont à l’honneur cette saison : deux nouvelles boissons inédites à la lavande sont dès maintenant disponibles, en plus du retour d’une boisson favorite des consommateurs.
Le nouveau matcha glacé boisson à l’avoine et crème à la lavande est le parfait mélange de matcha, servi avec une mousse froide en crème à la lavande. Onctueux, crémeux, c’est une boisson qui vous plaira assurément si vous appréciez le goût de la lavande et le matcha.
La seconde nouveauté printanière est un latte glacé lavande et boisson à l’avoine, préparé avec l’espresso Starbucks Blonde®, de l’avoine ainsi que d’un sirop à la lavande. Les saveurs de lavande sont plus subtiles, il plaira plutôt aux amateurs de café.
Bonne nouvelle : le thé matcha glacé à la boisson d’avoine et aux fraises fait également son grand retour pour une deuxième année consécutive, et il s’installe de façon permanente sur le menu!
Comme à chaque saison, vous aurez aussi la possibilité de mettre la main sur les tous nouveaux gobelets aux couleurs du printemps : des teintes pastel et multicolores, histoire d’amener de la couleur à nos doux moments caféinés printaniers en attendant l’été!
On a encore plus hâte au printemps officiel, le 19 mars!
Une boisson illimitée du 12 au 17 mars
À l'occasion de la Saint-Patrick, un nouveau Frappuccino s'ajoute temporairement au menu Starbucks. À base de matcha et couronnée d'une crème fouettée, de sauce caramel et de sucre au caramel croquant, la nouvelle boisson aux allures festives a tout pour plaire.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!