Avant de commencer la recette, vous aurez besoin d'une cuillère en bois, d'une louche en métal, d'une poêle non adhésive, une aiguille ou des moules à biscuits et un papier parchemin.
Ingrédients
- 1 1/2 c. à soupe de sucre blanc, ou brun
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
Préparation
- Rassembler tous les outils nécessaires. Réserver.
- Dans une louche ou une mini poêle non adhésive, faire chauffer à feu maximum le sucre. Attendre qu'il fonde.
- Une fois fondu, mélanger constamment pour éviter que le sucre ne brûle.
- Ajouter ensuite le bicarbonate de soude.
- Une fois que celui-ci commence à afficher une couleur brunâtre et à gonfler, fermer le feu et ajouter le contenu sur le papier parchemin.
- Former des biscuits ronds. Agir rapidement avant que la préparation ne refroidisse et cristalise.
- Presser un moule à biscuit ou un emporte-pièce directement dans le biscuit, ou même dessiner une forme à l'aide d'une aiguille (parapluie, rond, ou triangle).
- Laisser refroidir complètement et débuter le défi!
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, articles et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!