1. Édouard & Léo
La boucherie Édouard & Léo et le Chef Marc-André Jetté ont élaboré un menu spécial à faire livrer chez les couples pour la Saint-Valentin. La boîte-repas est conçue pour deux personnes. Précommandez votre souper d'amoureux pour les 13, 14, 15 ou 16 février juste ici.
2. Arhoma
Cette boulangerie montréalaise incontournable propose une nouvelle collection de délices sucrés pour la Saint-Valentin. livre ses produits à domicile, avec sa nouvelle collection de délices des Fêtes. Il s'agit de magnifiques et savoureuses créations conçues pour célébrer l’amour en grand! Madeleines à la framboises, gâteau de la Saint-Valentin, tablettes de chocolats... toute la collection sera disponible dès le 8 février! C'est par ici pour passer votre commande.
Plusieurs adresses.
3. Menu Extra
« Ce repas gourmand se veut un hommage au film danois Le festin de Babette (1987) qui raconte le plus grand des bonheurs simples: celui de partager un bon repas avec ceux qu’on aime. Comme Babette, Menu Extra croit à la magie qui opère grâce à une tablée comblée. Alors que ce soit pour un dîner romantique en tête-à-tête ou pour une soirée mémorable entre amis, notre boîte gastronomique vous promet un repas complet, où chaque bouchée célèbre l’amour et la gourmandise. »
Il s'agit d'une boîte repas gastronomique à déguster dans le confort de votre cocon, avec votre tendre moitié. Le menu de l’amour sera disponible les 7, 8, 13, 14, 15, 21, 22 février 2025, en livraison ou en ramassage à la boutique. Par ici pour commander la vôtre.
5206, boul St-Laurent, Montréal
4. Chaud Devant!
Allumez quelques chandelles et sortez vos plus belles assiettes, c'est dans le confort de votre foyer que vous pourez profiter du menu spécial Saint-Valentin du traiteur Chaud Devant!
Signé par le chef Amine Nasrallah et la pâtissière Natacha Lehmann de Patisserie Clémentine, le menu comprend 4 décadents services au coût de 85$+tx par personne.
AU MENU
CANAPÉ
Huître casino : bacon, céleri, Hercule de Charlevoix & piment doux
ENTRÉE
Truite de Kenauk en crudo : suprême d'oranges sangines, endives & vinaigrette au jeune gingembre de la ferme Chapeau Melon
PLAT PRINCIPAL
Magret de canard rôti : sauce au rhum après-ski, pleurotes, épinards & pomme boulangère
DESSERT
Mousse au caramel salé : coeur crémeux à la vanille et aux framboises et blondie aux noisettes par Pâtisserie Clémentine.
Pour réserver, il suffit d'écrire à l'entreprise par courriel commande@chauddevant.ca en précisant le nombre de menus désirés.
À noter que les commandes sont acceptées jusqu'au mercredi 12 février, à minuit et les menus pourront être récupérés le vendredi 14 février, de 10h à 18h au 648 Beaumont, à Montréal.
Les livraisons sont disponibles sur demande.
648 rue Beaumont, Montréal
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!