Plusieurs ont la chance de débuter quelques matins avec Sabrina Cournoyer durant l'émission Salut Bonjour! à TVA. Cette fois-ci c'est plutôt le dîner ou le souper que l'on vous propose de «passer» avec elle puisqu'elle a accepté de nous révéler son plat favori.
Si tu devais cuisiner le même repas jusqu'à la fin de tes jours, ce serait quoi?
«Des pâtes! De n'importe quelle façon!»
On doit avouer que nous sommes 100% d'accord avec cette réponse. Les recettes à base de pâtes sont infinies, gourmandes, savoureuses et toujours bonnes.
Les recettes à cuisiner selon les pâtes que vous avez dans le garde-manger
Voici comment empêcher vos pâtes cuites de coller ensemble
Comment faire des pâtes fraîches
Trucs de pro pour cuisiner des pâtes parfaites
On sale l'eau des pâtes.
On ne met pas d'huile dans l'eau
On ajoute les pâtes dans la sauce et non la sauce dans les pâtes.
On ne rince pas les pâtes après leur cuisson.
Pour éviter que les pâtes blanches ne collent ensemble, on ajoute un peu d'huile ou de beurre. Il est également possible d'égoutter les pâtes et de les mettre directement dans la sauce.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!