Sabrina Cournoyer révèle le plat qui l'obsède 24/7

PUBLICITÉ
par Zeste 20 mars 2025

La pétillante et sympathique Sabrina Cournoyer a accepté de nous révéler le plat qu'elle pourrait manger jusqu'à la fin de ses jours... Et ça donne faim!

À lire également : 10 outils indispensables pour faire vos pâtes fraîches à la maison

À lire également : 5 erreurs à éviter lorsqu'on fait cuire des pâtes

Plusieurs ont la chance de débuter quelques matins avec Sabrina Cournoyer durant l'émission Salut Bonjour! à TVA. Cette fois-ci c'est plutôt le dîner ou le souper que l'on vous propose de «passer» avec elle puisqu'elle a accepté de nous révéler son plat favori.

Si tu devais cuisiner le même repas jusqu'à la fin de tes jours, ce serait quoi?

«Des pâtes! De n'importe quelle façon!»

On doit avouer que nous sommes 100% d'accord avec cette réponse. Les recettes à base de pâtes sont infinies, gourmandes, savoureuses et toujours bonnes. 



Trucs de pro pour cuisiner des pâtes parfaites

  • On sale l'eau des pâtes.

  • On ne met pas d'huile dans l'eau

  • On ajoute les pâtes dans la sauce et non la sauce dans les pâtes.

  • On ne rince pas les pâtes après leur cuisson.

  • Pour éviter que les pâtes blanches ne collent ensemble, on ajoute un peu d'huile ou de beurre. Il est également possible d'égoutter les pâtes et de les mettre directement dans la sauce.

Voici des recettes de pâtes à tester sans attendre pour vous régaler jusqu'à la fin de vos jours!

7 recettes de pâtes à la courge ultra populaires sur TikTok

Voici la recette d'un chef italien pour cuisiner de véritables pâtes carbonara

TOP : 8 bonnes recettes de pâtes au pesto maison

TOP : 15 recettes de pâtes farcies

TOP : Nos 5 sauces les plus populaires pour accompagner des pâtes

Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)