La recette de base est très simple : il suffit de mettre les oeufs à la coque dans un contenant hermétique avec une quantité similaire d'eau et de vinaigre puis d'y ajouter du sucre. Rien de sorcier.
Découvrez ici trois twist pour réinventer ce délicieux classique qui peut parfois être redondant à l'heure du lunch.
1. Avec du 7up
Quoi du 7up? Oui, oui! Remplacez vos cuillères de sucre par un peu de 7up et voilà, un changement très subtil qui plaira assurément à toute la famille.
2. Avec des épices à marinade
On garde les 3 ingrédients de base (eau, vinaigre, sucre), on ajoute une pincée de sel et un peu d'épices à marinade. Pas plus compliqué que ça!
3. Avec des épices variées
Faites vous plaisir, ajoutez des clous de girofle entiers, des graines de poivre, des graines de céleri, etc. L'astuce est d'y aller à très petites doses.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, articles, vidéos et conseils d'expert
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!