Hauts de cuisses de poulet (désossés)
- Température : 350-400°F
- Temps de cuisson : 18 à 22 minutes
Assurez-vous que la viande soit bien cuite au cœur de la pièce de viande.
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Nos meilleurs conseils pour la cuisson du poulet à la friteuse à air
- Toujours préchauffer l’air fryer pour des résultats optimaux ;
- Vérifier la cuisson avec un thermomètre à viande pour s’assurer que le poulet atteint la bonne température interne ;
- Mariner la viande quelques heures avant la cuisson, pour un maximum de saveurs ;
- Toujours mariner au réfrigérateur ;
- Ajuster les temps de cuisson selon la taille des morceaux.
Temps de cuisson pour les autres parties du poulet :
Cuisses de poulet (avec ou sans os)
- Température : 350-400°F
- Temps de cuisson : 20 à 25 minutes
Retourner les cuisses à mi-cuisson pour qu’elles soient bien croustillantes des deux côtés.
Pilons de poulet
- Température : 350-400°F
- Temps de cuisson : 20 à 25 minutes
Retourner à mi-cuisson pour une cuisson uniforme et une peau croustillante.
Ailes de poulet
- Température : 400°F
- Temps de cuisson : 18 à 20 minutes
Retourner à mi-cuisson pour que les ailes soient croustillantes.
Poulet entier
- Température : 350°F
- Temps de cuisson : 40 à 60 minutes (dépendamment de la grosseur du poulet)
Retourner le poulet à mi-cuisson. Vérifier que la température interne atteint 180°F au niveau des cuisses et de la poitrine avant de servir.
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