Situé au Centre Eaton, devant la boutique Sephora, l’espace Pop-Up propose aux familles de découvrir l’exposition ‘’Montréal en Cubes’’ de l’artiste WhatisAdam, une représentation de la vie montréalaise.
ll sera également possible de déguster de la tire d’érable, ainsi que de goûter au tout nouveau menu du temps des sucres élaboré par le chef Jean-Sébastien Giguère du restaurant Climats situé au Marché Time Out.
Voici l’horaire du Pop Up :
Tire d’érable : 7 et 8 mars : 12 h 30 à 14 h 30
9 et 10 mars : 13 h 30 à 15 h 30
Performance de danse : 7 et 8 mars 2024 : 14 h 30
Un rendez-vous du temps des sucres à ne pas manquer !
Pour en savoir plus.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!