Avez-vous dit : «facile, rapide, délicieuse et ne nécessitant que quelques ingrédients»? Antoine Sicotte, aussi connu sous le nom du Cuisinier Rebelle, a la recette parfaite pour vous! Pour la réaliser, vous aurez besoin de crevettes, de curcuma, d'harissa, d'ail, de maïs, de coriandre, de lime de beurre fondu et de pain frais. Bon appétit.
Voir la recette : Crevettes et maïs «à la plancha»
Durée totale : 12min | Préparation : 7min | Cuisson : 5min
Si vous aimez la cuisine aux saveurs de la Louisiane, vous devez absolument tester cette recette! Proposé par Steven Raichlen, ce plat à cuisiner sur la plancha se sert avec une succulente rémoulade à la mode cajun. Miam!
Voir la recette : Thon à la mode cajun
Durée totale : 39min | Prépararion : 5min | Cuisson : 4min | Marinade : 30min
-
TOP : Recettes de tatakis et de tartares de thon pour épater la galerie
-
TOP : 10 recettes pour cuisiner le thon en boîte
Voilà la recette parfaite pour déguster un smash burger tout aussi décadent que ceux de nos voisins américains. Pour bien réussir votre boulette, assurez-vous que sa taille n'excède pas celle d'une balle de golf et pressez-la fermement quelques secondes dès que vous la déposez sur une surface bien chaude. Pour un burger bien gourmand, garnissez le tout de fromage, de sauce, de quelques oignons, de cornichons et de condiments.
Voir la recette : Smash burger
Durée totale : 18min | Préparation : 15min | Cuisson : 3min
-
Comment faire un smash burger : LA technique ultime
-
Smash Burger Tacos : voici comment faire la recette de TikTok
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!