Ayant en tête depuis un bon moment d'ouvrir une poissonnerie, le chef Constant Mentzas est finalement passé à l'action à la fin mai.
Mais Palomar, c'est bien plus qu'une poissonnerie, c'est également une épicerie fine et un restaurant!
Parmi les savoureux produits offerts en épicerie, vous pourrez retrouver des vins nature et de sakés, des mignonnettes maison, des sauces ponzu maison, des condiments et bien plus!
Le restaurant, quant à lui, proposera un menu simple à base de poissons. Du matin au soir, régalez-vous de sandwichs déjeuner avec du bacon d’espadon, des saucisses maison de poisson, d'un chicken & waffles fait avec une galette de crevettes, d'un Cheeseburger au thon, d'assiettes de charcuteries, de plateaux de fruits de mer ou même d'un homard rôti au four à bois!
Et, en soirée, c'est en buvette que se transformera le restaurant. Au menu, des tapas à partager qui évoluera selon les arrivages (bonjour la fraîcheur!),
Pour accompagner vos plats, choissisez parmi des vins natures d’importation privée et des cocktails classiques de l’Aperitivo revisités par le mixologue Tao Zrafi.
Une poissonnerie unique en son genre
Qu'est-ce qui différencie Palomar des autres poissonneries? Ses poissons affinés à sec! Le chef Constant Mentzas a développpé cette technique et a été charmé par la texture moelleuse de la chair ainsi que le croustillant de la peau qui en résultent.
Certains poissons seront tout de même vendu frais, ainsi qu'une grande variété de fruits de mer et de coquillages.
Ce n'est pas tout! Il sera également possible de vous procurer des charcuteries de poissons (chorizo de saumon, jambon sec d’espadon, etc.), brochettes, saucisses, raviolis, soupes-repas, koulibiac et des plats prêts à manger frais et congelés.
Miam!
Palomar
200 Rue Jean-Talon E, Montréal
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