Le 10 octobre dernier, le chef Jonathan Garnier a annoncé la sortie de ses nouveaux produits prêts-à-manger, offerts en exclusivité chez Maxi. Pour souligner le lancement de cette superbe collaboration, nous nous sommes rendus à la Guilde Culinaire pour tester quelques produits de la collection.
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Parmi les 40 produits offerts, nous avons eu un immense coup de coeur pour :
- La lasage à la viande ;
- Les tubes de cubes de poisson ;
- Les boulettes de porc sauce hamburger steak ;
- La bûche gourmande framboise et citron (à venir en novembre 2024) ;
- La bûche chocolat décadent et caramel (à venir en novembre 2024).
Nous apprécions particulièrement le fait que cette collection de prêts-à-manger soit offerte à prix abordable. C'est l'option idéale pour les lunchs ou encore les soirs où on a pas le temps de cuisiner.
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Comme Jonathan l'a si bien expliqué durant le lancement médiatique, les plats peuvent facilement être personnalisés. C'est un atout dans la cuisine quand on manque d'inspiration ! Par exemple, le mijoté de porc gingembre et soya, qui peut être facilement cuit sous-vide dans une casserole d'eau bouillante (et ce, en 10 minutes seulement). Pendant que votre viande cuit, vous pouvez en profiter pour couper des légumes et du riz pour accompagner votre plat.
Sur le site web de Jonathan Garnier, vous retrouverez également des suggestions de recettes pour cuisiner chacun de ses plats prêts-à-réchauffer.
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