Cuisine d'inspiration française, le COMMODORE vous offre un menu diversifié et une carte de vins raffinés, le tout à deux pas de la Place-des-Arts. Dans un décor enchanteur, vous pourrez profiter de leurs menus brunch, dîner et souper, réalisés avec des produits de saison et locaux.
Situé au premier étage de l'hôtel HONEYROSE, vous pouvez également vous installer sur leur superbe terrasse pour profiter de votre repas. L'ambiance est à la fois « cozy » et chic, parfaite pour un moment entre collègues ou entre amis.
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Le menu
Le restaurant, aux allures de bistro français, sert une variété de plats très intéressants. Nous avons notamment apprécié le fait d'y retrouver des options sans gluten et végétaliennes.
Le menu brunch, disponible le samedi et dimanche, propose des plats tels que :
- Croque madame truffé, béchamel à la truffe, fromage suisse, jambon à l'os, salade ;
- Pain perdu, caramel salé, ganache montée à la vanille ;
- Bénédictines au samon fumé, oeufs pochés, sauce hollandaise maison, fromage suisse.
Sur l'heure du dîner, vous retrouverez quelques options similaires au menu du soir, mais que vous pourrez transformer en table d'hôte. L'endroit idéal pour vos dîners d'affaires et vos rencontres entre collègues !
En ce qui concerne le menu du souper, vous y découvrirez des mets recherchés tels que :
- Cappuccino de bisque de homard, crème montée à la fleur de sel, piment d'Espelette, croûton à la truffe ;
- Suprême de volaille grillé du Québec, gratin Dauphinois, champignons sautés aux fines herbes, sauce bordelaise ;
- Ris de veau poêlé, purée de panais parfumée au sirop d'érable, légumes sautés et sauce crémeuse au brandy et à la moutarde ancienne.
Nul besoin d'aller loin pour vous laissez transporter jusqu'en France ! Le COMMODORE vous offre le parfait mélange entre les ingrédients du terroir et la cuisine gastronomique française.
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Notre opinion
Nous avons adoré notre expérience au restaurant COMMODORE, en commençant par la qualité du service et des plats que nous avons dégusté.
Nous avons eu un gros coup de coeur pour l'entrée de foie gras maison servie avec une brioche grillée, un chutney de pommes au mélilot et un mélange de poivres. Dès la première bouchée, nous nous sommes transportées dans nos souvenirs de la France.
Nous avons également été très surprises par le tartare de veau servi avec une crème de petits pois, caviar d'aubergines grillées, croûtons de pain brioché et un jaune d'œuf poché. La viande était très fraîche et fondante en bouche.
Plusieurs belles découvertes également au niveau de la carte des vins. Nous vous conseillons vivement de laissez les employés vous guider dans vos choix afin de découvrir les meilleurs accords mets-vins.
Pour votre prochaine sortie en ville, nous vous suggérons d'ajouter cette adresse à votre répertoire !
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