Le Madame Bovary, qui a d'abord été connu pour la succursale de Boucherville, s'installe au Centropolis à Laval. En famille ou entre amis (18+), préparez-vous à vivre une expérience inoubliable dans une ambiance festive.
Le restaurant a ouvert il y a quelques semaines déjà sur la Rive-Nord et laissez-nous vous dire pourquoi vous devez absolument aller l'essayer !
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Le menu
Une impressionnante carte de cocktails, de vins d'importation privée et une tonne de petits plats contemporains, c'est ce qui vous attend au Madame Bovary. C'est l'endroit tout indiqué pour passer une superbe soirée autour de délicieux plats.
Sur le menu vous retrouverez des plats tels que :
- La betterave : déclinaison de betteraves rouges, Chioggia et jaunes, garnies de pacanes caramélisées, d’une huile de basilic, de fromage feta et d’une mousse de citron ;
- Les gnocchis : pâtes maison au mascarpone et pommes de terre, dans un beurre blanc citronné, garnies de pois verts, de noix de Grenoble et de parmesan frais ;
- Le thon : longe de thon en croûte d’épices maison, servi avec un rösti de pommes de terre, mayonnaise citronnée et vinaigrette à la niçoise.
Pour notre part, nous avons partagé 5 petits plats pour deux personnes et nous en avons eu amplement. Les portions varient d'un plat à l'autre, nous vous conseillons vivement de demander conseil à votre serveur.
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Notre opinion
Pour être franche, l'expérience culinaire au Madame Bovary a été bien au-delà de nos attentes ! Les saveurs des plats sont très recherchées et se marient tellement bien ensemble. Le menu est loin de ressembler à ce qu'on pourrait penser d'un « resto-bar ».
Personnellement, nous avons eu un immense coup de coeur pour :
- Le canard : magret nappé d'une sauce Sortilège, accompagné d’un aligot de pommes de terre et de pommes fraîches ;
- La burrata : le célèbre fromage italien sur un pain perdu garni d’abricots, de dattes, d’une salsa de raisins, d’une chip de pancetta et d’huile de basilic avec graines de citrouille ;
- Les choux de Bruxelles : choux de Bruxelles frits garnis de sauce ravigote aux herbes fraîches, de champignons portobello marinés au Xeres, de cheddar fort et d’aneth frais.
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Tout était tellement délicieux que nous n'avons pas eu le choix de mettre au moins 3 coups de coeur !
Après avoir mangé, laissez-vous tenter par une partie de billard ou laissez-vous aller sur la piste de danse. C'est l'endroit parfait pour bien manger ou simplement pour prendre un verre.
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Madame Bovary - Laval
1780 Av. Pierre-Péladeau, Laval, QC
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