La Part des Anges est le restaurant officiel de la Distillerie de Montréal, situé dans Rosemont. Le restaurant a ouvert ses portes en juin dernier et nous sommes allées tester leur nouveauté : le menu brunch.
Le brunch est disponible tous les samedis et dimanches à partir de 9h.
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Le menu
Sur le menu, vous retrouverez plusieurs petits plats qui sont parfaits à partager. Parmi ceux-ci vous retrouverez :
- Gravlax de saumon, pain grillé à l'ancienne, crème fraîche, légumes marinés, miel épicé ;
- Grilled cheese et soupe, porc confit, cheddar fort, confiture de jalapeños, oeuf parfait ;
- Poutine déjeuner, pommes de terre, oeuf parfait, bacon, poivrons, oignons, fromage en grains, sauce brune à l'érable.
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Notre opinion
Nous avons adoré notre expérience à La Part des Anges ! Nous avons trouvé le menu très recherché et le mariage des saveurs très intéressant.
Nous avons eu un gros coup de coeur pour le pain doré croustillant (pommes flambées, noix caramélisées, champignons confits, caramel de pomme et crème chantilly) ainsi que l'oeuf bénédictine (galette de pomme de terre, bacon, oeuf parfait, sauce hollandaise).
L'ambiance est très festive ! Vous pouvez d'ailleurs choisir l'option de mimosas à volonté, pour une durée de 1h30. C'est l'adresse parfaite pour votre prochain « boozy brunch ».
Comme les portions sont relativement petites, nous vous conseillons de prendre quelques plats à partager avec votre tablée. Laissez-vous tenter par un plat sucré pour terminer le repas ou encore un petit à-côté de pommes de terre pour accompagner votre plat.
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