Ce sont les samedis et dimanches, à partir de 10h30, qu'il sera possible de se délecter des plats du nouveau menu brunch Red Tiger X Passé Composé. Et ce, uniquement à la succursale Red Tiger Angus. Avec ce menu fusionnant la cuisine française et la cuisine vietnamienne, l'expérience promet d'être bien gourmande et surtout inoubliable.
Le Red Tiger Angus est encore tout jeune, ayant ouvert ses portes en février 2024 seulement, mais tout comme le premier établissement, l'ambiance, les plats décadents et les cocktails exotiques sont au rendez-vous.
Au menu
Unissant parfaitement les saveurs et aliments traditionnels des cuisines vietnamiennes et françaises, le menu saura charmer vos papilles ; des cocktails en passant par les cafés et les plats plus délicieux les uns que les autres. Signé par le chef exécutif et propriétaire du fameux Passé Composé, Arnaud Glay, le menu propose des assiettes raffinées et colorées.
Des classiques vietnamiens comme le Banh Mi (pain de Style Banh Mi rôti servi avec oeuf de cane miroir, champignons acidulés, juliennes de légumes croquants, mayonnaise à la lime et gingembre) et le Xôi Mặn (riz collant, oeufs, jambon et saucisses avec échalotes frites et cacahouettes grillés écrasées) en passant par des plats fusion uniques comme l’emblématique Pain Doré (flan à la vanille et chocolat blanc, twist 5 épices, deux tranches de pain doré au panko) et l’Oeuf poché (oeuf de cane poché, 2 morceaux d’os à la moelle, escargots à l’ail et citronnelle, sauce crémeuse au poivre et gingembre et citronnelle avec oignons confits), il y a de quoi satisfaire toutes vos envies.
Des boissons et avec sans alcool sont également disponibles sur le menu. Parmi les cocktails à essayer, nous vous recommandons le décadent café signature vietnamien avec cognac et lait concentré (il est possible de le prendre sans alcool) et le Thaï Colada (avec rhum, lait de coco, jus de lime, basilic thaï et jus de corossol).
Pour découvrir le menu complet, c'est ici.
Le plat préféré du chef Arnaud Glay
On ne sait pas pour vous, mais de notre côté, choisir un plat sur un nouveau menu n'est pas une tâche facile. C'est pourquoi nous avons demandé au chef Arnaud Glay de nous parler de son item préféré sur le menu brunch.
« Le poché parce qu'au Passé Composé, nos pochés sont ce qui représentent le plus notre identité. Donc j'en fais toujours dans mes collaborations, j'essaie toujours de trouver une version du poché un peu différente. Ici, avec les oeufs à moelle, les escargots, la citronnelle, l'ail, la sauce au vin blanc et tout ça, je trouve que c'est un beau plat qui représente bien le Red Tiger et le Passé Composé. »
Notre verdict
Si vous aimez bien manger, voici une adresse à ajouter sans attendre à votre liste!
Tout est délicieux, mais notre coeur penche particulièrement pour le Bò Né, décrit sur le menu comme un petit déjeuner consistant de boeuf sauté et braisé - accompagné d'oeufs frits, ainsi que pour le café glacé vietnamien. Personnellement, nous avons demandé de retirer le cognac qui est l'un des ingrédients du café glacé. Nous rêvons encore au goût et à la texture onctueuse du café!
Red Tiger
À noter : Le brunch Red Tiger X Passé Composé est offert uniquement au Red Tiger des Shop Angus
4051 Rue Molson Local 130, Montreal
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