On a testé la nouvelle Queue de Castor à la morue et voici notre opinion!

On a testé la nouvelle Queue de Castor à la morue et voici notre opinion!
Crédit photo : Courtoisie
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par Laurence Diotte Mis à jour le 1 avril 2024

On ne sait pas pour vous, mais nous a-d-o-r-o-n-s les Queues de Cartor! Après tout, il est assez difficile de détester une pâtisserie chaude, moelleuse, croustillante, sucrée et garnie selon nos envies. Dès que nous avons appris la sortie d'une nouvelle saveur, nous nous sommes rendus sur place pour la tester.

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Une saveur unique d'inspiration britannique

Si vous aimez la saveur Killaloe Sunrise, cannelle, sucre et citron, la nouvelle Queue de morue risque de vous plaire. À la morue? Oui, oui! 

Aviez-vous déjà remarqué la très grande ressemblance entre cette saveur populaire et le Fish and Chips? On doit avouer que nous n'avions pas fait le lien à première vue, mais une fois que l'idée nous est mentionnée, on comprend le principe derrière (et on a très envie d'y goûter).

Notre verdict

Composée de morceaux de morue enrobés de la fameuse pâte signature et garni de sucre, de cannelle et d'un jet de citron, la Queue de morue s'inscrit dans la même lignée que les autres douceurs signatures de l'entreprise.

Cette nouveauté est parfaite pour les gens qui préfèrent les plats salés ou sucrés-salés. Cette nouvelle option surprenante amène un vent marin de fraîcheur sur le menu. Petite déception cependant : la Queue de morue n'est disponible que pour un temps très limité...

Étrange.

Bon 1er avril! 

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