On a testé la nouvelle pâte à biscuits de Madame Labriski

On a testé la nouvelle pâte à biscuits de Madame Labriski
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par Megan Tanguay 2 déc. 2024

Avez-vous aperçu les nouveaux rouleaux de pâte à biscuits de Madame Labriski à l'épicerie ?

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Plus tôt cet automne, Madame Labriski a lancé deux nouveaux produits : les rouleaux de pâtes à biscuits !

Ils sont disponibles en deux saveurs :

  • Pâte à biscuits - Avoinette aux pépites de chocolat ;

  • Pâte à biscuits - Morceaux et pépites de chocolat noir.

Ces deux produits sont sans sucre raffiné ajouté et végane. Sans compter que vous pouvez manger la pâte à biscuits cuite ou crue !

La pâte est sucrée à base de purée de dattes, ce qui en fait une excellente source de fibres.


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Notre opinion

Nous avons pu goûter à ces deux nouveaux produits et laissez-nous vous dire qu'on s'est régalé ! Notre coup de coeur a été la pâte à biscuits aux morceaux et pépites de chocolat noir. 

Cependant, il faut savoir que ce sont des biscuits beaucoup moins sucrées que d'autres marques populaires. Si vous avez la dent sucrée, vous ne serez peut-être pas rassasié avec cette pâte à biscuits. Il reste que c'est une très belle façon de diminuer notre consommation de sucre raffiné !


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