1. Bottega - Nos recettes et traditions familiales
Cheffe de talent au restaurant comme à la maison, Giovanna Covone présente 70 recettes familiales rassembleuses. On peut à la fois retrouver la plupart de ces recettes sur le menu du restaurant Bottega, mais aussi et surtout dans son carnet personnel. De Pâques à Noël, des pizzas, aux pâtes, aux desserts, vous y trouverez assurément votre compte dans ce livre de recettes classiques et réconfortantes italiennes.
Les Éditions de l'Homme, 226 pages, 39.95$
À voir aussi : 8 recettes tirées de Bottega
2. Miamski ! On cuisine en famille
Après Collations énergisantes, Madame Labriski nous revient avec un nouveau livre de recettes destiné cette fois aux cuisiniers en herbe. En plus de collations pour l'école 100% à base de dattes, elle nous propose aussi des soupers de semaine facile à faire en famille et des idées de desserts. Parions que tout la famille y trouvera son compte : les petits comme les grands gourmands.
Les Éditions de l'Homme, 138 pages, 29.35$
À voir aussi : 6 recettes tirées de Miamski!
3. Dom Cooks - Des recettes simples pour profiter de chaque moment
Le créateur de contenu culinaire Dom Cooks est un adepte de la nourriture réconfort, et adore rehausser des recettes simples pour en faire des plats frais, savoureux et instagramables ! À travers son livre de 85 recettes, il vous invite à célébrer tous les moments gourmands, des soupers du week-end, des soirs de semaine, sans oublier les lunchs.
Les Éditions de l'Homme, 192 pages, 39.95$
À voir aussi : Dom Cooks x zeste.ca
4. Folks & Forks Tome II
Frédérike Lachance-Brulotte, alias Folks & Forks, nous revient avec son deuxième livre de recettes décadentes. Vous y trouverez des recettes traditionnelles, simples et goûteuses, puisées dans ses traditions familiales. Avec plus de 100 recettes à découvrir, c'est un rendez-vous gourmand à ne pas manquer cet automne.
Pratico édition, 256 pages, 39.95$
5. Air Fry ta vie!
Manon Lapierre, de La petite bette, signe son deuxième livre de recettes 100% consacré au air fryer, le nouveau gadget dont tout le monde raffole (avec raison), et qui a envahi nos cuisines.
Saint-Jean, 234 pages, 29.95$
6. Hooké
Les passionnés de chasse et de pêche seront comblés par cet ouvrage de Fred Campbell. Disponible dans toutes les librairies dès le 8 novembre, cet ouvrage est le parfait équilibre entre récits d'aventures sauvages et recettes à cuisiner à la maison ou en camping! Les recettes sont signées par le chef Jean-Philippe Leclerc, spécialisé en cuisine sauvage.
KO Éditions, 264 pages, 44.95$
7. À la table d'Adelle : Souvenirs et recettes d'une immigrante syrienne
Découvrez les souvenirs et les recettes d'Adelle Tarzibachi, cofondatrice des Filles Fattoush, à travers son nouveau livre et ses recettes nées de sa rencontre avec les plats et ingrédients du répertoire québécois. Une autobiographie culinaire qui ne vous laissera assurément pas indifférent.
KO Éditions, 216 pages, 39.95$
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!