Après avoir régalé les consommateurs avec leurs côtes levées, leurs pâtes, leurs sauces et leurs soupes, St-Hubert lance deux plats sous vide dans les comptoirs de prêt-à-manger de plus de 500 épiceries de bannières comme IGA, Metro, Super C, Maxi et Provigo. Ces deux nouveautés risquent de beaucoup vous plaire lors des repas plus pressés puisqu'ils sont prêts en 3 minutes au micro-ondes!
Le poulet et légumes en sauce blanche et le bœuf braisé et légumes en sauce brune sont disponibles en format 480g, ce qui équivaut à 2 à 4 portions totales. Les deux produits possèdent une teneur élevée en protéines en plus de représenter une source de fibres et de potassium. Le prix sera d'environ 9.99$ par emballage. Des idées pour les ajouter au menu sont intégrées à l'endos!
Plus de nouveautés gourmandes à tester :
Une cuvée spéciale débarque à la SAQ!
Un nouveau Fondussimo est disponible pour un temps limité!
Voici LE restaurant à tester si vous aimez la cuisine asiatique!
Poulet et légumes en sauce blanche
Le poulet et légumes en sauce blanche peut être servi dans une crêpe roulée, sur des frites, avec des pommes de terre en purée ou rôties, sur des vol-au-vent ou des pâtes, du riz et plus encore.
Boeuf braisé et légumes en sauce brune
Le bœuf braisé et légumes en sauce brune peut être dégusté sur des frites, avec du riz dans un poivron rôti, avec des pommes de terre en purée ou rôties, avec son pain favori, sur des nouilles et plus encore.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!