1. Maggie Oakes
Régalez-vous d'un savoureux brunch le 31 mars prochain chez Maggie Oakes. Composé de 6 stations, le buffet proposera des pâtisseries de Pâques, des gaufres liégeoises, des oeufs bénédictine, du rosbif et oeufs et plus encore. Le tarif est de 65$ pour les adultes et de 35$ pour les enfants.
Pour réserver.
Maggie Oakes | 426 Place Jacques-Cartier, Montréal
2. Pincette
Voilà un brunch qui risque d'être très populaire auprès des amateurs de fruits de mer. Le menu brunch 2 services propose des oeufs bénédictine au crabe, de la rillette de saumon, des guédilles de homard, un club sandwich de crabe des neiges et plus encore. Le tarif est de 39$.
Pour réserver.
Pincette | 94 rue Saint-Paul E., Montréal
3. Tiramisu
Alerte aux épicuriens amateurs de brunch, le menu conçu en collaboration avec le chef du Passé Composé, Arnaud Glay, promet d'être exceptionnel. Il s'agit d'une parfaite fusion de plats français, japonais et italiens et comme une bonne nouvelle n'arrive jamais seule, vous serez heureux d'apprendre que le menu est disponible tous les week-ends et pas seulement à Pâques!
Pour réserver.
Tiramisu | 989 Boul. Saint-Laurent, Montréal
4. L'Estérel
L'hôtel L'Estérel dans les Laurentides propose de tout pour le déjeuner. Profitez-en pour passer une journée détente au spa après vous être bien rempli le ventre des omelettes, charcuteries, petits fruits, chocolats et mimosas et plus encore.
Pour réserver.
L'Estérel | 39, boul. Fridolin-Simard, Estérel
5. Rosélys
Le chic restaurant de l’hôtel Fairmount Reine Elizabeth propose un menu spécialement pour célébrer Pâques avec ses proches. Le buffet brunch sera offert le 31 mars uniquement. Fruits de mer frais, salades, carré d'agneau Pascale, déjeuners classiques et une table de desserts décadents vous attendent, nul doute que ce sera savoureux!
- 140$ par personne, taxes et service en sus.
- 5 ans et moins: 15$ par personne
- 6 à 12 ans: 92,56$ par personne
- Un kir mousseux est inclus avec votre brunch
Pour réserver.
Rosélys | 900, boulevard René-Lévesque Ouest, Montréal
6. Vieux-Port Steakhouse
Rendez-vous au Vieux-Port Steakhouse pour un brunch de Pâques gourmand et haut en saveurs. Famille et amis trouveront leur bonheur parmi les choix sucrés et salés du buffet.
Pour réserver.
Vieux-Port Steakhouse | 39 Rue Saint-Paul Est, Montréal
7. Terrasse William Gray
Faites changement des restaurants de brunch traditionnels en invitant vos proches dans l'un des fameux dômes chauffés de la Terrasse William Gray. Le restaurant propose un menu 3 services élaboré avec soin qui ravira tout le monde en plus d'offrir une magnifique vue sur la ville. Que demander de mieux?
Pour réserver.
Terrasse William Gray / 421 R. Saint-Vincent 8e étage, Montréal
8. Restaurant Lloyd
Pour un brunch décadent et délicieux à souhait, c'est au Lloyd qu'il faut réserver votre place. Pour 85$ par personne, épatez vos papilles grâce aux stations débordantes d'œufs, d'antipasti, de fromages, de viandes, de pâtisseries, de fruits de mer et bien plus. Les somptueuses douceurs du chef pâtissier Sylvain Vivier seront également disponibles ainsi qu'une option mimosa à volonté pour 40 $ de plus par personne.
Pour réserver.
Restaurant Lloyd / 340 rue de la Gauchetière Ouest, Montréal
9. LOV
Envie d'un brunch de Pâques végan? Ne cherchez plus! Les restaurants LOV proposent un menu gourmand et délicieux à souhait qui plaira à tous.
LOV / Voir les différentes adresses
10. Taverne Gaspar
Si vous aimez la cuisine française, le brunch de Pâques, servi le 31 mars, est fait pour vous. Ce dernier sera disponible au coût de 49$ et divisé en 3 services.
Pour réserver.
Taverne Gaspar / 89 Rue de la Commune E, Montréal
11. Jacopo
Rassemblez vos proches autour d'un succulent brunch de Pâques aux saveurs italiennes. Le menu, composé de plat sucrés, salés, est concocté avec des ingrédients du marché pour un maximum de saveurs. Miam!
Pour réserver.
Jacopo / 436 Place Jacques-Cartier, Montréal
12. India Rosa
Les deux succursales établies à Griffintown et sur le Plateau Mont-Royal, perpétuent la tradition cette année en proposant leurs brunchs fusion-indiens tout au long du week-end. Au menu, une sélection de plats déjeuners revisités en collaboration avec le chef Arnaud Glay du bistro Passé Composé, tels que des gaufres aux épices chaï et une version unique du classique bénédictine avec poulet au beurre, le tout accompagné d'une carte de cocktails signatures.
1241 avenue du Mont-Royal Est
1050 rue Wellington
Pour réserver.
13. Le Commodore
Du 30 mars au 1er avril, de 7h à 15h, régalez-vous du fameux «Brunch French Toast» au Commodore. Ce restaurant, situé dans l'hôtel HONEYROSE, proposera une formule de mimosa à volonté ainsi que des plats complètement renversants comme l'Avo-toast, le Croque Madame Truffé, le Contre-filet de boeuf angus grillé, le Croustillant à la courge, des french toast ou encore des gaufres maison. Wow.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!