Les Deux Fours est un restaurant incontournable au sein des communautés des quartiers Villeray, Rosemont et La-Petite-Patrie. Proposant une cuisine typiquement péruvienne avec des accents italiens, on peut y déguster le fameux «pollo a la brasa», une recette traditionnelle.
Le poulet est longuement mariné avec de l’ail et des épices, puis cuit sur la braise pendant 2 heures et c'est un favori de sa clientèle depuis des années.
On y retrouve aussi un grand choix de pizzas cuites au four à bois et de pâtes.
Le restaurant étant autrefois un «apportez votre vin», on retrouve maintenant un choix de cocktails préparés avec du Pisco Péruvien, une eau-de-vie similaire au brandy ou au cognac.
Vins, rosé, mousseux et bières sont aussi disponibles pour accompagner votre repas.
Pendant leur fermeture, le propriétaire Teofilo Briones et sa famille en ont profité pour effectuer quelques rénovations et rajeunir le décor pour continuer de plaire à sa clientèle de tous âges.
L'ambiance est chaleureuse et avec une pointe d’exotisme pour faire un clin d’œil aux racines péruviennes de l'endroit.
Les Deux Fours
Ouvert tous les jours de 16h à 23h
2379 Bélanger Est
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