Toujours animée par Hélène Bourgeois Leclerc et le chef Vincent Dion Lavallée, l'aventure de cette année accueillera douze candidats et futurs restaurateurs qui devront remporter trois rondes pour mettre la main sur le grand prix de 50 000$.
Les douze candidats à la fibre entrepreneuriale devront s'affronter pendant une durée de 9 semaines. Pour remporter le grand prix, ils devront séduire le chef Vincent Dion Lavallée ainsi que de réels clients du restaurant.
Cette année, c'est au bar à vin Théophile, situé à Saint-Bruno-de-Montarville, que les tournages se sont déroulés.
Pour remporter le grand prix, les candidats devront prouver leurs talents culinaires, leur facilité d'adaptation, leurs compétences en gestion et leur capacité à résister au stress. Au terme de chacun des épisodes, un candidat sera éliminé au Grand Service.
À noter : toutes les recettes gagnantes seront disponibles dans le dossier de l'émission, chaque semaine.
Le Restaurant reprend du service dès le jeudi 19 octobre, à 21h, sur Zeste.
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