Offrant un mélange élégant de genièvre et de notes douces d'agrumes, mélangées à des herbes et des épices, le prêt-à-servir Campari Negroni est le parfait équilibre entre saveurs douces et amères.
Fidèle à la recette d'origine, inventée à Florence en 1919, le Campari Negroni combine le Campari, l'ingrédient principal, avec le London Dry Gin et le Vermouth Rouge Cinzano.
Pour le faire vous-même à la maison :
Créé dans le but de vous simplifier l'apéro, il suffit de servir le cocktail dans un verre rempli de glaçons et de garnir d'une tranche d'orange. Chaque bouteille permet de servir environ 4 verres et contient 26% d'alcool.
Le nouveau prêt-à-servir est désormais disponible dans les succursales de la SAQ et en ligne sur le site web de la SAQ au prix de 22,95$.
Santé!
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!