Christian Ventura signe officiellement le nouveau menu des restaurants LOV. À la fois chef et entrepreneur, il cumule les réussites dans le milieu de la cuisine végétalienne à Montréal.
À la tête de 3 restaurants populaires, le Bloom sushi botanique, le Sushi Momo et le Bvrger, le chef autodidacte se lance dès à présent dans la création de menu saisonnier du LOV.
J'aime cuisiner des aliments qui me ressemblent et que j'aime manger moi-même - Christian Ventura
Nouvelle sélection de salades et bols, tartine de ricotta végétale, burger à la truffe, salade de halloumi végétal et plus encore font partie de ce nouveau menu estival qui évoluera au fil des saisons.
Burger truffé : Galette de «boeuf» végétale, sauce au miso et truffe, oignons marinés, avocat et oignons frits croustillants sur pain brioché végane.
Il est encore possible de retrouver les classiques du menu : frites au kimchi du Québec, dumplings, tacos LOV mais à ceux-ci s'ajoutent les nouveautés signées par Christian Ventura.
Le menu est officiellement lancé depuis le 26 avril dans toutes les succursales du LOV. On leur souhaite bon succès!
Salade Halloumi Estivale : Fromage végétal halloumi, tomate ancienne, melon d'eau, vinaigrette au vin rouge , huile de pesto et chips de taro.
LOV McGill | LOV Centropolis | LOV Dix30
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!