Niché sur le toit du HONEYROSE, le Muze Lounge & Terrasse possède une vaste terrasse chauffée et couverte, ce qui permet aux clients de profiter des installations beau temps et mauvais temps.
À manger et à boire
Le tout nouveau menu a été élaboré par le chef exécutif du HONEYROSE, Alexandre Joubard et le chef du Muze Lounge & Terrasse, Florian Bruyère. Confectionnés avec des ingrédients de saison, les nouveaux plats sont frais, variés et ne laisseront pas vos papilles (et vos yeux) indifférents.
Parmi les nouveaux items sur le menu, on retrouve du tataki de boeuf angus, du ceviche de morue, du carpacio de pieuvre aux agrumes, des brochettes de poulet, un burger de thon et plus encore. De notre côté, nous avons adoré l'entrée de tataki de thon et le burger de boeuf angus. Le tataki aux saveurs asiatiques et garni d'algues wakame nous a impressionné par son éventail de saveurs et son originalité. Pour ce qui est du burger, vous serez assurément charmé par la tendreté de la boulette et le pain bien moelleux.
Consultez le menu complet ici.
La nouvelle carte de vins et de cocktails, quant à elle, propose des boissons comme un espresso martini de saison, un mai tai remix, un capri-tini, un hot & dirty martini, quelques mocktails ainsi que des choix de vins et de bulles. Nous recommandons fortement le Limoncello Spritz à base de Limoncello, de citron, de Prosecco, de menthe et de fraises. Nous avons particulièrement apprécié son côté rafraîchissant et fruité. Santé!
Consultez le menu complet ici.
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