Cette recette de biscuits aux pépites de chocolats géants a été présentée par Stefano Faita durant l'émission Zeste : Station Potluck. Attention, elle est certifiée 100% addictive.
Vous aurez besoin d'une heure pour réaliser 4 biscuits géants complètement gourmands.
Ingrédients :
- 560 ml (2 1/4 tasses) de farine tout usage
- 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de fécule de maïs
- 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 185 ml (3/4 tasse) de beurre non salé à température ambiante
- 185 ml (3/4 tasse) de cassonade
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 1 gros oeuf à température ambiante
- 1 jaune d'oeuf à température ambiante
- 10 ml (2 c. à thé) d'extrait de vanille
- 1 1/2 (tasse) de pastilles de chocolat mi-sucré
LES ÉTAPES DÉTAILLÉES SONT ICI.
Et parce qu'on n'a jamais trop de recettes de biscuits :
Biscuits s'mores
Biscuits cochons au chocolat
Pâte à biscuits neutre
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!