1. Cuisiner le printemps, par Cassandra Loignon
Cassandra Loignon fait le bonheur de beaucoup d'adeptes de ses livres de recettes en nous présentant le 3e livre de sa série portant sur les saisons. Vous aurez une tonne de recettes pour cuisiner la fraîcheur de la nouvelle saison, les légumes, Pâques, le temps des sucres et plus encore.
Pratico-Pratiques, 39.95$ 34.95$ - parution prévue en mars 2024
2. La bible des collations, par Laurence Bergeron
La nutritionniste Laurence Bergeron nous a présenté son deuxième tome en février dernier et il y a de quoi combler toutes vos fringales. Le livre est composé de 100 recettes rassasiantes et ultra gourmandes à manger sans retenue : boules d'énergies, muffins, trempettes, galettes, granolas et plus encore.
Les Éditions de l'Homme, 224 pages, 34.95$
TOP : 9 nouvelles recettes de collations santé à essayer
3. L'amour est dans l'air fryer, par Alexandra Diaz
Alexandra Diaz nous partage son amour du air fryer dans son nouveau livre paru en janvier 2024 et il est impossible de ne pas nous aussi tomber en amour, soyez prévenu. Légumes, plats frais, recettes colorées, repas croustillants ou même fondants, vous ne pourrez plus vous passer ni du livre ni de votre friteuse à air.
Les Éditions de l'Homme, 240 pages, 34.95$
TOP : 9 nouvelles recettes au air fryer à découvrir
4. Mon héritage à Mathilde, par Folks & Forks
Dans ce 2e livre de Frédérike Lachance-Brulotte, l'auteure derrière le blogue culinaire Folks & Forks, on retrouve des recettes tirées de son héritage familiale, mais également des recettes créées avec sa famille et ses amis. Un livre réconfortant, rempli d'amour et de saveurs.
Éditions Pratico-Pratiques, 260 pages, 39.95$
5. À la façon de Laura : 100 recettes par la créatrice de Dash of Honey, par Laura Beaulé
Découvrez une centaine de recettes signées par Laura, la créatrice du site Dash of Honey. Inspirées de ses voyages, des restaurants qu'elle a visités et de coups de coeur gourmands, les recettes du livre sont fraîches, pétillantes et bien sûr délicieuses.
Les Éditions Cardinal, 39.95$ - parution prévue en mars 2024
6. À go, on mange slow: Recettes de saison inspirées des pays scandinaves, par Madeleine Arcand et Maxime Morin
Pour les autrices Madeleine Arcand et Maxime Morin, les repas préparés et partagés avec amour sont un signe indéniable de bonheur. Découvrez 60 recettes pesco-végétariennes d'inspiration scandinave, écoresponsables, nutritives, savoureuses et inspirées également de l'art de vivre hygge.
Les Éditions de l'Homme, 192 pages, 34.95$
7. À la table d'Adelle, par Adelle Tarzibachi
Suite au succès obtenu par le premier livre de recettes Les Filles Fattoush : La cuisine syrienne, une cuisine de coeur, Adelle Tarzibachi récidive en présentant un deuxième tome mettant en vedette les délices de son pays adoré. Inspirée de son propre récit, elle nous offre des recettes façonnées de traditions et de découvertes.
KO Éditions, 256 pages, 39.95$
8. Bottega : Nos recettes et traditions familiales, par Giovanna Covone
Si vous aimez les pizzérias Bottega, vous serez charmé par les 70 recettes rassembleuses et familiales de la cheffe Giovanna Covone. Et comme une bonne nouvelle n'arrive jamais seule, ce sont également des recettes tirées du menu des restaurants même! Miam.
Les Éditions de l'Homme, 226 pages, 39.95$
8 recettes italiennes classiques du restaurant Bottega
9. Air frye ta vie, par Manon Lapierre
Si vous n'êtes pas déjà un grand fan de l'air fryer, ce tome aura raison de vous! Porc char siu, patates douces au sumac, soufflés au fromage en 8 minutes, petits chèvres chauds, pain de ménage, beignets de la Nouvelle-Orléans et plus encore sont au menu dans ce livre savoureux signé Manon Lapierre, aussi connue sous le nom de La Petite Bette.
Saint-Jean Éditeurs, 234 pages, 29.95$
10. Totalement Tofu, par Eve-Lyne Auger
Voilà un livre de recettes qui éliminera officiellement les préjugés que l'on peut encore avoir sur le tofu. Des recettes simples, rapides, économiques, végétariennes et même véganes sont au menu. Préparez-vous à être épatés.
Les Éditions de l'Homme, 32.95$ - parution prévue avril 2024 et couverture à venir
11. Les petits mangeurs intuitifs, par Mélissa Larivière et Cosette Gergès
Allaitement? Biberon? DME? Purées? Morceaux? Les questions entourant l'alimentation de nos tout-petits sont nombreuses. Découvrez dans ce livre, signé par Mélissa Larivière et Cosette Gergès, tous les conseils nécessaires pour répondre à vos questions concernant la nutrition de votre bébé.
Les Éditions de l'Homme, 216 pages, 34.95$ - parution prévue mars 2024
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!