Le Subtil (Québec)
Cette quatrième adresse de l'entreprise famialiale est la première à être pilotée en totalité par la deuxième génération. En effet, ce sont les jumelles Boivin qui reprennent les rênes, habituellement tenues par leur père, André Boivin.
Au menu : les sous-marins qui ont fait la renommée du Subtil ainsi que plusieurs choix santé dont une gamme variée de salades gourmandes, de pizzas, de déjeuners pour tous les goûts et un large choix de boissons.
Restez à l'affût, l'ouverture de la succursale de Beauport est prévue pour l'hiver 2025.
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Le Fou Fou
Installé dans le tout nouveau centre commercial Royalmount, le halle alimentaire de luxe le Fou Fou héberge plusieurs nouveaux menus et nouveaux restaurants pour satisfaire toutes les envies. D'ailleurs, du lundi au vendredi, l'endroit regorge d'offres spéciales pour les 5 à 7!
5050 Chem. de la Côte-de-Liesse, Montréal
Voici les 14 restaurants disponibles au Royalmount
Mémo
Ouvert depuis le 30 octobre, ce restaurant est déjà une adresse incontournable pour savourer des plats élaborés par des chefs de renom. Son objectif? Rendre hommage à la mémoire, à travers un menu dégustation qui ne laisse personne indifférent.
644 rue Notre-Dame Ouest, Montréal
Balam
Balam est l'un des restaurants du Royalmount où le service aux tables est offert. En plus de proposer une carte de cocktails complètement exotique, le restaurant met de l'avant des recettes ancestrales mexicaines à la sauce montréalaise : soupe au maïs, champignons, jalapeno et coriandre, guacamole, des poissons entiers, canard fumé servi en tacos avec radis, oignons Serrano et tomatillos croustillantes, tacos aux ceviches, poulet de Cornouailles à la sauce mole et à l’entrecôte de bœuf sur l’os et plus encore.
À noter que les tortillas sont faits à la main chaque jour. Miam.
5050 Chem. de la Côte-de-Liesse, Montréal
Bona Fide
Ouvert en octobre 2024, Bona Fide allie l’âme italienne au style de Montréal dans un espace intime, où le chef David Alfred propose des plats à partager comme les arancinis au canard et la côte de porc aux châtaignes. Avec des cocktails italiens et une sélection de vins soigneusement choisis, le restaurant offre une expérience authentique et chaleureuse.
8521 Boul. Saint-Laurent, Montréal
Lucille’s Avenue des Canadiens
Ayant récemment ouvert ses portes en face du Centre Bell, cette nouvelle adresse des restaurants Lucille's est l'endroit parfait pour les dîners d’affaires, les soupers entre amis ou, bien évidemment, pour les sorties avant un match!
Autre nouveauté : Le Lucille's Avenue des Canadiens propose également un menu lunch!
1065 rue Drummond, Montréal
Vertigo (Centropolis, Laval)
Le troisième restaurant Vertigo du groupe ZIBO! a ouvert ses portes à la fin octobre et, tout comme ses deux restaurants jumeaux, il propose une cuisine de partage et inspirée de partout dans le monde (saveurs d'Asie, de la Méditerranée, du Mexique, de l'Ouest américain et plus encore).
1880 avenue Pierre-Péladeau, Montréal
On a testé l'eau de source haut de gamme d'Alexandre Despatie et Benoît Gagnon
Le Central
Installé depuis 5 ans sur la rue Sainte-Catherine, le Central a annoncé l'ajout de deux nouveaux restaurants à son offre alimentaire : Chez ta mère (sandwicherie raffinée) et Norte (comptoir taqueria).
30 rue Sainte-Catherine, Montréal
Olive et Gourmando
Les amateurs de la première adresse située dans le Vieux-Port seront heureux d'apprendre qu'une deuxième adresse a ouvert ses portes sur la piazza extérieure du Royalmount! En plus d'y retrouver les incontournable du menu, de nouvelles créations se sont ajoutées au menu.
De plus, un comptoir à café pour emporter est aussi disponible. La boulangerie locale Automne y propose d'ailleurs une divine sélection de viennoiseries.
5050 Chem. de la Côte-de-Liesse, Montréal
Mercat1484 (Saint-Bruno-de-Montarville)
Ouvert depuis février, le restaurant propose un menu qui marie les riches saveurs du Pérou et de l’Espagne. Vous pourrez faire votre choix entre un menu dégustation et un menu à la carte, de quoi satisfaire les envies de tous.
1484 rue Roberval, Saint-Bruno-de-Montarville
Nouveau menu : LOV (DIX30, Centropolis, Vieux-Montréal)
Le nouveau menu est offert depuis le 23 octobre dernier.
Sur le communiqué annonçant la nouvelle, on peut lire « Au menu : arancini italien farci avec de la mozzarella et un riz légèrement fumé avec une sauce barbecue maison végane, des pâtes carbonara sans viande à base d’oignons caramélisés, de pecorino et d’une émulsion de jaune d’œuf et d’huile d’ail, une soupe à l’oignon avec un bouillon au vin rouge sans fond de bœuf, une fondue au fromage en croûte de panko et son pico de gallo de tomates. En bref, des plats simples, mais bien faits inspirés des bistros français. Des plats végétariens à base d’œufs et de fromage seront également ajoutés sur le menu brunch pour offrir plus d’options et chef ajoutera éventuellement des plats du jour à l’ardoise.»
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