Pour l'occasion, la terrasse a été entièrement transformée en véritable paradis hivernal, avec plusieurs dômes lumineux et chauffés, offrant une vue imprenable sur la Place Jacques-Cartier, le Fleuve Saint-Laurent et la grande roue de Montréal.
Chaque dôme chauffé a une superficie de 108 m2 et peut accueillir des groupes de 4 à 8 personnes pour une expérience culinaire chaleureuse et intime.
Le menu est créé par le chef exécutif de la terrasse, à partir d'ingrédients d'origine locale. Cocktails festifs et carte de vin spéciale sont également inclus. Le menu du soir est composé de 5 services, et il est également possible de réserver un menu 3 services pour le brunch, les fin de semaines.
Les prix sont de 125$ par personne pour le souper - à noter que l'alcool n'est pas inclu dans ce prix.
Pour le brunch, il s'agit de 55$ par personne, et l'alcool est non inclu également.
Au cours des 4 prochains mois, la Terrasse William Gray prévoit ajouter des thématiques avec un menu évolutif selon les grandes occasions : Les Fêtes, l'Igloofest, la Saint-Valentin et la Cabane à sucre.
Du mercredi au samedi pour le souper et la fin de semaine pour le brunch.
Hôtel William Gray
421 rue Saint Vincent
Vieux-Montréal
Pour en savoir plus et réserver sa place, c'est par ici.
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