Des brunchs toutes les fins de semaine au Time Out Market!

Des brunchs toutes les fin de semaines au Time Out Market!
Crédit photo : Logan Mackay
PUBLICITÉ
par Zoé Parrot-Leca 22 févr 2022

Une nouvelle initiative a récemment été lancée chez tous les restaurateurs du Maché Time Out de Montréal : des brunchs, toutes les fin de semaines! Pour fêter ce nouveau lancement, on vous propose de découvrir toutes les spécialités qu'il sera possible de déguster chaque samedis et dimanches jusqu'à 15 h.

À voir aussi : Les 20 meilleurs restos de Montréal pour un brunch festif

À Montréal, on aime bruncher! Et c'est une chose qu'à très bien compris le Time Out Market de Montréal, c'est pourquoi dès la fin de semaine du 26 février, il sera possible de déguster un brunch chez chacun des concessionnaires de l'endroit.

Une belle façon de découvrir la cuisine traditionnelle de plusieurs pays du monde, le tout en un même endroit!

Voici donc le menu de brunch proposé par chaque restaurant : 

Americas BBQ

Sandwich Al pastor : oeuf plat, guacamole, porc effiloché.

Des brunchs toutes les fin de semaines au Time Out Market!
Crédit photo: Paul Mackay | Americas BBQ
 

Le Blossom

Inari : saumon, tamago, avocat frit, patate douce.

Des brunchs toutes les fin de semaines au Time Out Market!
Crédit photo: Paul Mackay | Le Blossom
 

Burger T!

BLT : bacon, tomate, laitue, oeuf, fromage cheddar.

Des brunchs toutes les fin de semaines au Time Out Market!
Crédit photo: Paul Mackay | Burger T!
 

Campo 

Brunch poutine au Bifana : escalope de porc grillée, frites, fromage en grains, fromage Sao Jorge, sauce Porto, oeuf miroir.

Des brunchs toutes les fin de semaines au Time Out Market!
Crédit photo: Paul Mackay | Campo
 

IL MIGLIO

Spaghetti carbonara : pancetta, pecorino, parmesan, oeufs, poivre noir.

Des brunchs toutes les fin de semaines au Time Out Market!
Crédit photo: Paul Mackay | IL MIGLIO
 

Casa Kaïzen

Brunch de Tostada de nori avec saumon et avocats.

Des brunchs toutes les fin de semaines au Time Out Market!
Crédit photo: Paul Mackay | Casa Kaïzen
 

Marusan

Nikujaga Teishoku: riz vapeur, soupe miso, pâté de tofu ganmo,oeuf onsen poché dans un bouillon dashi, ragoût japonais de boeuf et pommes de terre.

Des brunchs toutes les fin de semaines au Time Out Market!
Crédit photo: Paul Mackay | Marusan
 

Mezzmiz

Foul aux oeufs : Des fèves libanaises avec des œufs épicés au zaatar et au sumac.

Des brunchs toutes les fin de semaines au Time Out Market!
Crédit photo: Paul Mackay | Mezzmiz
 

Moleskine

Pizza déjeuner: Sauce Mornay, tomates, bacon, champignons, fior di latte, cheddar, oeuf, laitue.

Des brunchs toutes les fin de semaines au Time Out Market!
Crédit photo: Paul Mackay | Moleskine
 

Paul Toussaint

Brunch sandwich jerk: poulet, mesclun, oeuf frit, frites de plantain, mayo jerk.

Des brunchs toutes les fin de semaines au Time Out Market!
Crédit photo: Paul Mackay | Paul Toussaint
 

705, rue Saint-Catherine Ouest, Montréal

Pour en savoir plus, visitez le site web du Time Out Market.

 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts. 

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)