Tout d'abord, si vous n'êtes jamais allés au Pub Jelly, petit frère du réputé Jellyfish, ceci est votre signe!
Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, son décor accueillant, ses employés ultra sympathiques et son chef méga talentueux, Mathieu Masson-Duceppe, le restaurant a absolument tout pour plaire.
Depuis quelques dimanches seulement, il est possible de bruncher sur place à compter de 10 heures... Et laissez-nous vous dire que ça vaut le détour!
Nous avons eu la chance de déguster :
- Saumon fumé de chez loxboxmtl, labneh, concombre, câpres et focaccia.
- French toast frit, poires confites et caramel au rhum
- Les croissants de Chez Potier
- Des lattés
- Des mimosas
- Des jus frais maison
Tout était incroyablement savoureux, mais on doit avouer que nous avons eu un immense coup de coeur pour le french toast frit. À la fois moelleux et croustillant, cette épaisse tranche de pain n'a rien à envier au plus décadent des desserts.
On suggère aussi fortement d'y aller en mode plats à partager (parce que croyez-nous, vous voulez goûter au plus de plats possibles). Un plat salé, un plat sucré, un à-côtés, des boissons et hop!, on met tout ça au milieu de la table et on partage.
Mention spéciale à la bouchée signature du chef : une croustille Pringles surmontée de crème fraîche, de ciboulette, d'échalotte française et de caviar. Un délice!
Pub Jelly
Pour réserver.
600 Rue Marguerite-D'youville, Montréal
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