Avez-vous déjà entendu parler de la célèbre bûche de sushi de la poissonnerie Odessa?
Unique en son genre (et rappelent vaguement le concept du fameux pain sandwich), elle se compose de plusieurs étages de saumon frais ou de crevettes cuites (au choix), de concombre, d'avocat et de mangue.
Préparée à la main le jour même, elle sera fraîche à souhait et complètement délicieuse.
Nul besoin de prévoir des accompagnements, puisque du gingembre mariné, du caviar Tobiko, de la mayonnaise épicée, du wasabi, de la vinaigrette au sésame et de la sauce soja sont inclus avec la commande. Un véritable clé en main qui vous facilitera la préparation de la tablée.
Il est estimé que la bûche convient pour 6 à 8 personnes. Elle est donc parfaite pour un repas de petit groupe ou parmi les plats du buffet de Noël.
À noter qu'il faut réserver un minimum de 48h à l'avance et que le ramassage s'effectue en succursale seulement (Anjou, Rosemont, Brossard, Beloeil, Sorel-Tracy et Saint-Jean-sur-Richelieu).
Nouveauté
La bûche De luxe s'est ajoutée au menu cette année et on doit avouer qu'elle a l'air bien gourmande. Composée de saumon du Nouveau-Brunswick, de thon mariné et de crevette, elle fera assurément le bonheur des amateurs de fruits de mer. Attention, elle n'est disponible qu'en quantité limitée.
Prix : 59.99$
*Prix sujets à changement, consultez le site de la Poissonnerie Odessa pour plus de détails.
À qui la chance?
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!