C'est le moment de faire les ULTIMES biscuits croquants aux Mini Eggs!
Ingrédients
- 1/2 tasse (120 g) de sucre brun
- 1/4 tasse (60 g) de sucre granulé
- 2/3 tasse (140 g) de beurre
- 1 oeuf
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- 2 3/4 tasse (340 g) de farine
- 2 c. à thé de de levure chimique
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 1/2 tasse (240 g) de Mini Eggs
Étapes
1. Dans un grand bol, mélanger le sucre brun et granulé, ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Ajouter l'oeuf, la vanille et bien mélanger. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate de soude, mélanger jusqu'à obtenir une consistance grumeuse de pâte à biscuit.
2. Dans un sac en plastique, broyer grossièrement les Mini Eggs, et les ajouter à la pâte à biscuit. Mélanger avec les mains. Former un disque rectangulaire, puis couper en forme de biscuits de taille moyenne. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, puis tapper avec les mains.
3. Ajouter 2 Mini Eggs sur le dessus de chaque biscuit, puis cuire au four à 170°C (338°F) pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir entièrement et déguster!
Voir la recette originale ici.
Cette recette sans cuisson est simple mais vous demandera 12 h de réfrigération donc un peu plus de patience est nécessaire !
Ingrédients
- 1 3/4 tasse (200 g) de biscuits Graham broyés
- 2/3 tasse (150 g) de beurre non salé
- 2 1/2 tasses (600 g) de fromage à la crème
- 3/4 tasse (100 g) de sucre glace
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 1/4 tasse (300 ml) de crème à fouetter
- 2 tasses (300 g) de Mini Eggs
- Chocolat fondu, pour la décoration
- Crème fouettée, pour la décoration
Étapes
1. Dans un grand bol, mélanger les biscuits graham broyés avec le beurre fondu. Ajouter le tout dans un moule à gâteau de taille moyenne. Dans un autre grand bol, mélanger le fromage à la crème, sucre glace, l'extrait de vanille à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter la crème à fouetter et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit aérien.
2. Ajouter les Mini Eggs préalablement broyés, mélanger et ajouter dans le moule à gâteau. Lisser sur le dessus et laisser réfrigérer 12 h ou toute la nuit. Retirer du moule, et décorer le dessus de chocolat fondu, de plus de Mini Eggs broyés et de crème fouettée supplémentaire, si désiré.
Voir la recette oiginale ici.
Une recette facile et qui vous fera plusieurs bouchées de brownies pour toute la famille!
Ingrédients
- 3/4 tasse (200 g) de beurre
- 1 1/4 tasse (200 g) de chocolat
- 1 1/2 tasse (300 g) de sucre brun
- 3 oeufs entiers
- 1 jaune d'oeuf
- 3/4 tasse (100 g) de farine
- 1/2 tasse (50 g) de poudre de cacao
- 1 1/4 tasse (200 g) de Mini Eggs
Étapes
1. Dans un grand bol, faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bain-marie. Dans un autre bol, ajouter le sucre brun, les 3 oeufs entiers et le jaune d'oeuf et mélanger le tout à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajouter le chocolat et le beurre fondu, la farine et la poudre de cacao. Bien mélanger.
2. Couper les Mini Eggs et les broyer grossièrement dans un sac en plastique à l'aide d'un attendrisseur. Ajouter au mélange. Mettre tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, recouvrir d’encore plus de Mini Eggs broyés pour le côté croquant.
3. Cuire au four à 165°C (329°F) pendant 25-30 min.
4. Laisser refroidir et déguster!
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