1- Combien de fois par semaine fais-tu tes courses?
Je fais l'épicerie trois à quatre fois semaine parce que c'est ça que je fais de ma vie, de la création de recettes. Souvent, j'ai des imprévus. Je vais souvent faire l'épicerie le soir et je décide la journée même ce que je fais. Ce sont toujours de petites épiceries, je ne fais jamais de grosses commandes.
Soyez à l'affût des rabais de la semaine et de nos menus pour vous inspirer et économiser
2- Quelle est ton épicerie favorite et pourquoi?
C'est vraiment une drôle de question parce que je les fais toutes. J'aime bien IGA parce que j'en ai un à côté, mais je pense que j'irais avec Costco parce que les économies gros formats sont juste irréelles!
3- Quel est ton aliment/repas préféré?
Des melons d'eau, les petits melons d'eau ou un ananas! Je l'achète entier, je le coupe moi-même et je mets ça dans un gros Tupperware dans le frigo. Des fois, j'ai envie d'un petit snack, 4 ou 5 morceaux et on n'en parle plus.
4- Si tu devais cuisiner le même repas jusqu’à la fin de tes jours, ce serait quoi?
Des sautés à l'asiatique. C'est parfait pour passer les restants. Tu coupes n'importe lesquels légumes en morceaux, n'importe laquelle viande (poisson, tofu, crevettes, etc.), tu mets tout ça dans une poêle avec ma sauce sans sucre et tu sers tout ça sur des vermicelles de riz.
5- Es-tu adepte du «meal prep» et si oui, pourquoi ?
Bin oui! Je suis un adepte de meal prep, d'ailleurs mon prochain livre va s'appeler «Les Fit Lunchs par Le Fit Cook», donc c'est vraiment un livre de meal prep.
6- Quel aliment on risque de ne jamais retrouver dans ton frigo et pourquoi?
Je n'ai pas beaucoup de nourriture transformée. Par exemple, je n'ai pas de pizza déjà prête. Je suis également intolérant au gluten donc je n'achète pas de pain.
7- Quand tu n’as pas envie de cuisiner, où commandes-tu et quoi?
Ces temps-ci, je commande beaucoup de bols comme Grillades Torino ou Poulet Rouge. Je prends du poulet avec du riz et des légumes, une bonne sauce. C'est tellement simple, mais c'est tellement efficace.
Pour cuisiner des recettes de Le Fit Cook :
8 - Ton snack préféré du moment?
Je pense que ce serait la crème glacée parce que je viens de m'acheter un Ninja Creami. Je mets un petit peu de café, un petit peu de lait et de yogourt ainsi qu'un peu de mon sirop sans sucre aux noisettes... Oublie ça, c'est magique la texture! On dirait un Gelato.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!