1- Combien de fois par semaine fais-tu tes courses?
Je fais ma grosse épicerie une fois par semaine, mais en toute honnêteté, je dois aller au moins 10 fois à l'épicerie. J'y vais tout le temps, j'adore ça.
2- Quelle est ton épicerie favorite et pourquoi?
Pour mon épicerie de la semaine, ma préférée c'est Maxi, c'est moins cher. Si je veux des choses plus spéciales, je vais aller au IGA, au Faubourg Boisbriand. Belles pièces de viande, beau staff, beaux vins, bons prix.
3- Quel est ton aliment/repas préféré?
De la sauce soya! J'aime tellement ça que je pourrais me brosser les dents avec.
4- Si tu devais cuisiner le même repas jusqu’à la fin de tes jours, ce serait quoi?
Des pâtes! Il y a tellement de manières de les cuisiner. Mon «go to» préféré : des pâtes au canard confit, demi-glace, rapinis sautés. C'est incroyable, miam!
Plus de recettes avec du canard :
5- Es-tu adepte du «meal prep» et si oui, pourquoi ?
Je suis un gros adepte du meal prep. Ça fait pas longtemps que j'ai commencé. Je m'entraîne beaucoup, j'aime ça me faire des repas santé. Vu que je mange cochon parfois, je veux avoir un bon équilibre. En plus, ça m'aide à sauver du temps et à éviter le gaspillage.
6- Quel aliment on risque de ne jamais retrouver dans ton frigo et pourquoi?
De la croûte Graham. Je sais que ça ne va pas dans le frigo, mais je ne suis pas un fan des croûtes Graham. Si tu me donnes un gâteau au fromage avec une croûte à tarte, là je vais aimer ça.
7- Quand tu n’as pas envie de cuisiner, où commandes-tu et quoi?
Une pizza Salvatore! Croûte farcie, extra viandes, j'aime tellement ça!
8 - Ton snack préféré du moment?
Des olives! Kalamata, farcies, «name it», j'adore les olives!
Sur le même sujet :
9 - Comment fais-tu ta poutine maison?
Extra fromage en grains, fromage râpé sur le dessus, j'aime le mélange des deux. Je trouve que ça enrobe le tout avec la sauce aussi. Et bien important, je prends des frites qui vont au four, pas les frites à cuire dans une friteuse, elles deviennent molles trop vites. Moi, je veux des frites bien croustillantes.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!