Dans le frigo de... Laurie Douceur

PUBLICITÉ
par Laurence Diotte 6 sept 2024

L’équipe de Zeste s’est donné la mission d’aller découvrir les frigos de personnalités connues dans le monde de la bouffe pour s’inspirer et découvrir leur manière de faire leurs courses. Cette semaine, on fouille dans le frigo de... Laurie Côté aka Laurie Douceur, créatrice de contenu et blogueuse culinaire.

À lire également : Dans le frigo de... Le Coup de Grâce

1- Combien de fois par semaine fais-tu tes courses?

Juste une fois par semaine. Surtout le dimanche, j'y vais juste une fois et je fais mon épicerie pour la semaine.


Inspirez-vous de nos menus de la semaine. 


2- Quelle est ton épicerie favorite et pourquoi?

Je te dirais Maxi. C'est abordable et c'est la plus près de chez moi. 

3- Quel est ton aliment/repas préféré?

Vous ne serez pas surpris (rires), du sucre! Mon creamer pour mon café de Starbucks. C'est à la vanille. C'est amazing dans un café.


Le latte à la citrouille est de retouuuuuuuur ainsi que le menu d'automne complet chez Starbucks


4- Si tu devais cuisiner le même repas jusqu’à la fin de tes jours, ce serait quoi?

Je vais faire un top 3! J'adore faire du saumon avec du riz et des légumes. Sinon, j'aime beaucoup les pâtes, donc une lasagne. Et finalement, un burger.

5- Es-tu adepte du «meal prep» et si oui, pourquoi ?

Oui, j'aime ça le meal prep, mais je ne fais pas tout mon meal prep le dimanche. J'aime ça faire comme un petit peu d'affaire. Par exemple, je me prépare des gruaux overnight, ça me fait des déjeuners quand je suis vraiment pressée. Sinon, j'aime ça préparer une protéine ou mettons du riz à l'avance. J'aime aussi quand mes fruits et légumes sont lavés, préparés et prêts à manger. Mais je ne fais pas de gros meal prep. 


Meal prep : 7 ustensiles de cuisine indispensables


6- Quel aliment on ne retrouvera jamais dans ton frigo et pourquoi?

C'est facile comme question : les olives. Je déteste les olives, je les sens à distance.

7- Quand tu n’as pas envie de cuisiner, où commandes-tu et quoi?

Au St-Hubert. C'est mon go to, je pense que le livreur me connaît à ce point-ci. Je commande soit une brochette de poulet avec du riz et des frites ou des croquettes avec une petite sauce aux cerises.

8 - Ton snack préféré du moment? 

Je me prends des petits Babybel avec une trempette ranch et des petites carottes coupées. Sinon, je prends des oeufs cuits dur et je mange ça avec un peu de poivre.

Pour vous inspirer de Laurie Douceur : 

Les Douceurs - 39.95$

Creamer à café Starbucks (saveur de vanille) - 7.97$

Support à œufs de grande capacité pour réfrigérateur - 25.99$

Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)