Dans le frigo de... Isabelle Labrecque

PUBLICITÉ
par Zeste 19 mars 2024

L’équipe de Zeste s’est donné la mission d’aller découvrir les frigos de personnalités connues dans le monde de la bouffe pour s’inspirer et découvrir leur manière de faire leurs courses. Cette semaine, on fouille dans le frigo de... Isabelle Labrecque (Diaryofisabelle), pilote et créatrice de contenu.

À lire également : Dans le frigo de... Cassandra Loignon

Combien de fois par semaine fais-tu tes courses?

Ça dépend vraiment. Je suis toujours «on the go», donc je dirais peut-être une fois par semaine et des fois zéro. 

Quelle est ton épicerie favorite et pourquoi?

Je trouve que chaque épicerie a son petit «thing». J'aime aller au Maxi parce que je suis obsédée avec le poulet au beurre de la marque Choix du Président, la boîte orange. Attention, pas la boîte bleue, vraiment la boîte orange et blanche. IGA est juste à côté, c'est comme facile d'y aller. Il y a aussi ma tzatziki préférée de tous les temps, c'est la «best». Sinon, il y a Costco pour la viande, le poulet dans les petits sacs roses transparents, le saumon, etc.

Quel est ton aliment préféré à acheter?

De la Kewpie (rires), tzatziki et j'ai tout le temps une sorte de riz. Ça c'est sûr, j'ai toujours du riz.

Dans le frigo de... Isabelle Labrecque


Quel aliment on ne retrouvera JAMAIS dans ton frigo? 

Des bananes, j'ai une phobie des bananes. Je n'aime pas les voir, je n'aime pas les sentir, je n'aime pas les toucher. Je les déteste.

Si tu devais cuisiner le même repas jusqu’à la fin de tes jours, ce serait quoi?

Je fais des bols quasiment à chaque jour. Je suis rendue une «master» des bols. Tu ne peux pas te tromper avec ça. Je fais tout le temps ça avec une sorte de viande ou un poisson, idéalement avec du poulet parce que j'aime ça le tremper dans ma tzatziki.... Et, tout le temps avec du riz et de la salade.



Dans le frigo de... Isabelle Labrecque

Es-tu adepte du «meal prep» et si oui, pourquoi ?

J'aimerais ça, j'aimerais vraiment ça être une adepte, mais «a girl is busy». Je n'ai pas le temps de préparer rien du tout. Là, en ce moment, j'ai du poulet et du riz déjà préparés, donc je peux les combiner dans un bol rapidement... Mais, tu ne peux pas vraiment préparer des salades à l'avance. On va se le dire, c'est moins bon dans ce temps-là. 

Quand tu n’as pas envie de cuisiner, où commandes-tu et quoi?

J'aime Okane... Ah! Il ne faut pas que je partage le nom, ça va devenir compliqué de commander (rires). Il y en a un à Brossard, il y en a un sur Notre-Dame. Ce sont les meilleurs sushis : sirène, saumon épicé, thon épicé et, si vous êtes sur la Rive-Sud, pétoncles épicés (les petits). 

Il y a aussi Amir, mais attention celui sur Taschereau. Ils font les meilleures patates au monde, ce n'est pas comme les autres Amir. 

Poulet Rouge est également un classique. 

Pour s'inspirer du frigo d'Isabelle Labrecque :

Mayonnaise Kewpie - 8.97$

Dans le frigo de... Isabelle Labrecque
Crédit photo: Walmart

Contenants hermétiques - 19.97$

Dans le frigo de... Isabelle Labrecque
Crédit photo: Walmart

Huile épicée au chili croquant - 13.99$ 12.99$

Dans le frigo de... Isabelle Labrecque
Crédit photo: Amazon

→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts. 

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)