Combien de fois par semaine fais-tu tes courses?
Quasiment aux deux jours. Soit qu'il me «pop» des affaires dans ma tête, soit que j'ai un tournage, soit que je veux faire un reel, soit que j'ai un craving d'une recette.
L'application en ligne, pour vrai, je me demande ce que je faisais avant. C'est malaisant parce que je me commande de l'épicerie quasiment à tous les jours.
Quelle est ton épicerie favorite et pourquoi?
Je suis une fière ambassadrice chez IGA depuis une dizaine d'années, donc c'est certain que ça va de soi. Et, mes produits ne se vendent que là.
Quel est ton aliment préféré à acheter?
Vous allez peut-être le voir quand je vais ouvrir mon frigo, mais j'ai une légère dépendance au fromage. C'est un problème, c'est un gros problème.
TOP : 5 recettes santé et originales avec du fromage cottage
Si tu devais cuisiner le même repas jusqu'à la fin de tes jours, ce serait quoi?
Tartare de saumon! Huile d'olive, fleur de sel, assurément, une petite mayonnaise miso-érable, probablement qu'il y aurait des petites noix, il y aurait assurément du tortillon salé aussi. Je pourrais manger à même le cul de poule.
Es-tu adepte du meal prep et si oui, pourquoi?
Je n'ai jamais fait de meal prep de ma vie. On dirait que ça m'angoisse de savoir ce que je vais manger pour la semaine. J'ai de la misère à faire un lunch la veille pour mon grand. D'un coup que le lendemain j'ai envie de lui faire autre chose.
Quel aliment on risque de ne jamais retrouver dans ton frigo et pourquoi?
De la morue. Tu vas me dire que c'est un poisson blanc basic quand même, mais je ne veux pas me décevoir. La morue, je la mange au restaurant.
Quand tu n'as pas envie de cuisiner, où commandes-tu et quoi?
Les ramens, assurément, et pourtant je sais en faire et j'ai tout ce qu'il faut pour en faire rapidement, mais «Ahhhh, folle de même!». Sinon, des sushis... Genre je commande ce que je fais. Des fois des burgers, mon chum est un grand fan de burgers et de pizza. C'est comme tout ou rien, soit un bon ramen fancy ou une pizza bien grasse.
Il y a une vieille place dans Hochelaga, je dis vieille parce que ça fait des années qu'ils sont là, c'est Piroz Pizza. Les ailes de poulet sont vraiment salées et délicieuses, mais tu bois genre 6 litres d'eau après avoir mangé ces ailes de poulet.
Quel est ton snack préféré?
À même le frigo, je me sors un pot d'olives, un paquet de charcuterie, un fromage, pis là, sur le bout de mon comptoir, je me coupe des petits morceaux et je me fais des bouchées parfaites, genre «pique-assiette»... Mais version bout de comptoir quand je donne à manger aux enfants pis que je cuisine quelque chose.
Pour vous inspirer de Miss Sushi :
Base à tartare
Livre de recettes - Passion fromage
Tortillons de fromage
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!