Dans le frigo de... Dash of Honey

PUBLICITÉ
par Zeste 18 avril 2024

L’équipe de Zeste s’est donné la mission d’aller découvrir les frigos de personnalités connues dans le monde de la bouffe pour s’inspirer et découvrir leur manière de faire leurs courses. Cette semaine, on fouille dans le frigo de... Laura Beaulé, aussi connue sous le nom de Dash of Honey, créatrice de recettes et autrice du livre de recettes À la façon de Laura.

À lire également : Dans le frigo de... Isabelle Labrecque

1- Combien de fois par semaine fais-tu tes courses?

J'essaie de faire une bonne épicerie par semaine parce que je planifie les recettes que je veux tester. Mais, c'est sûr que j'y retourne au moins une autre fois, même deux autres fois.

Dans le frigo de... Dash of Honey

2- Quelle est ton épicerie favorite et pourquoi?

J'aurais tendance à dire Adonis. Honnêtement, quand j'y vais, j'ai le goût de tout acheter. Le poisson, la viande, le fromage, les olives, les fruits, je trouve que ce sont de bons rapports qualité-prix. On trouve aussi des ingrédients qu'on ne retrouve pas dans d'autres épiceries.


Un premier livre gourmand et coloré pour Dash of Honey


3- Quel est ton aliment/repas préféré?

Nous sommes de grands mangeurs de yogourt grec nature à la maison. C'est notre déjeuner de prédilection, avec du granola. C'est aussi un ingrédient que j'aime beaucoup utiliser en cuisine.


TOP : 5 recettes de granola maison


4- Si tu devais cuisiner le même repas jusqu’à la fin de tes jours, ce serait quoi?

J'ai quand même une grande passion pour les tacos. On peut vraiment en faire avec n'importe quoi : des crevettes, du poulet, du tofu. Tu peux te faire un petit pico de gallo, une salsa d'ananas, une sauce crémeuse à l'avocat. Je trouve qu'il y a tellement de possibilités.

5- Es-tu adepte du «meal prep» et si oui, pourquoi ?

Comme je cuisine tout le temps, je n'ai pas besoin de faire de meal prep. Quoi que des fois, je me dis qu'il faudrait que je le sois plus parce qu'avec un jeune enfant, c'est quand même plus d'organisation. 

6- Quel aliment on risque de ne jamais retrouver dans ton frigo et pourquoi?

Du pain blanc. Tu ne retrouveras jamais de pain blanc tranché et industriel dans mon frigo. 

7- Quand tu n’as pas envie de cuisiner, où commandes-tu et quoi?

Des sushis. Pour moi, c'est comme le bonheur. Sinon, il y a quelque chose de nostalgique avec le St-Hubert. Un bon poulet St-Hub avec de la sauce un dimanche soir pressé, miam.

8 - Ton snack préféré du moment? 

Du fromage cheddar coupé en cubes avec une pomme tranchée et, des fois, je m'ajoute des petits craquelins ou des olives. 

Pour vous inspirer de Dash of Honey : 

À la façon de Laura - 42.95$

Lot de 10 boîtes de conservation alimentaire en verre avec couvercles hermétiques - 54.99$

Lot de 2 paniers à œufs pour réfrigérateur - 18.99$

Ne manquez pas nos infolettres

Ne manquez pas nos infolettres

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)