1- Combien de fois par semaine fais-tu tes courses?
Je vais à l'épicerie environ 3 ou 4 fois par semaine parce que je termine souvent mon lait (rires). Donc, le lait gère un peu mes allers et retours à l'épicerie.
Suivez nos rabais de la semaine pour économiser sur vos factures d'épicerie.
2- Quelle est ton épicerie favorite et pourquoi?
Je suis très infidèle au niveau des épiceries. Je me laisse guider par les spéciaux sur le lait et la crème parce que ce sont deux aliments qui sont toujours présents dans mon frigo.
3- Quel est ton aliment/repas préféré?
Je viens du monde sucré, donc ce serait sûrement le tiramisu... Dans toutes ces versions : au citron, à la framboise, à la fraise, aux petits fruits, à l'érable et au café. Pour le côté salé, ça serait les viandes braisées avec une bonne purée et des légumes croquants, c'est divin.
4- Si tu devais cuisiner le même repas jusqu’à la fin de tes jours, ce serait quoi?
Du poulet général Tao parce que j'adore la cuisine asiatique. Niveau sucré, peut-être les choux à la crème... À la crème fouettée, à la crème chantilly.
5- Es-tu adepte du «meal prep» et si oui, pourquoi ?
Non, je ne suis pas un adepte du «meal prep» parce que je déteste cuisiner à l'avance.
À voir aussi : découvrez quelques recettes sucrées de Dario Bivona ici.
6- Quel aliment on risque de ne jamais retrouver dans ton frigo et pourquoi?
Dans mon frigo, il n'y aura jamais, jamais, je répète JAMAIS de coriandre. Je déteste la coriandre, surtout fraîche.
7- Quand tu n’as pas envie de cuisiner, où commandes-tu et quoi?
Je déteste faire de la pizza, donc je commande souvent chez Heirloom. Sinon, je prendrais du Basha, j'adore le shish taouk, les falafels, les pommes de terre à l'ail, j'achète aussi la petite boîte de baklavas pour avoir une petite touche sucrée à la fin.
8- Il paraît que tu as ton propre système d'organisation du frigo, comment ça marche?
Mon organisation du frigo est gérée par les zones froides de mon frigo. Dans le bas, c'est très froid, alors je mets plus des bouteilles, du fromage ou des trempettes. Dans le milieu, je garde mes légumes - dans des bacs, c'est facile de voir ce qu'on a dans le frigo et ainsi éviter le gaspillage - mes oeufs, ma crème, encore des fromages. Dans le haut de mon frigo, il y a un stock immense de sauces sucrées et salées... De confitures aussi parce que j'adore les sauces. Il y a aussi une rangée spéciale, la rangée «Hot-dog», avec toutes les sauces : la relish, la moutarde French's, des sauces épicées, etc.
Suivez Zeste sur TikTok pour ne rien manquer des prochaines visites!
Pour vous inspirer de Dario Bivona :
Les desserts de Dario Bivona - 29.95$
Lot de 8 organiseurs SimpleHouseware - 34.87$
Lot de 12 bocaux Mason - 27$
Lot de 2 supports à œufs pour réfrigérateur - 16.99$ 13.23$
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!