Dans le frigo... Chef Oli

PUBLICITÉ
par Megan Tanguay 13 déc. 2024

L’équipe de Zeste s’est donnée la mission d’aller découvrir les frigos de personnalités connues dans le monde de la bouffe pour s’inspirer et découvrir leur manière de faire leurs courses. Cette semaine, on fouille dans le frigo de... Chef Oli, animateur d'émissions de cuisine à Salut Bonjour et Télé-Québec.

Vous aimerez aussi : Dans le frigo de... Ariane Brewer

Combien de fois par semaine fais-tu tes courses ?

Honnêtement, je fais rarement les courses pour moi-même, mais je fais les courses pour le resto au moins deux à trois fois par semaine.

Quelle est ton épicerie favorite et pourquoi ? 

Mon épicerie préférée est définitivement Super C !

Quel aliment tu dois absolument avoir dans ton frigo ?

Ça a l'air banal, mais de l'ail. De l'ail et des oignons, c'est une des choses avec laquelle je cuisine le plus. Donc, il y a toujours des gros pots d'ail dans mon frigo. 

Quel aliment on risque de ne jamais retrouver dans ton frigo et pourquoi ? 

C'est une très bonne question. Pour le moment, dans ma carrière, il n'y a rien que je n'ai jamais eu envie de cuisiner.

Si tu devais cuisiner le même repas jusqu'à la fin de tes jours, ce serait quoi ? 

Mon TOP 3, ça serait mac and cheese, du tartare et des pâtes.

Es-tu adepte du meal prep et si oui, pourquoi ? 

Oui, je suis un adepte du meal prep, mais je n'en fais pas. J'ai vraiment de la misère. 

Quand tu n'as pas envie de cuisiner, où commandes-tu et quoi ?

Quand je n'ai pas envie de cuisiner, il y a deux choix. Soit je demande à ma sous-chef de me faire à manger parce qu'elle cuisine vraiment bien. Ou je vais au Kuto.

Le Japonais et Style Pub, sont mes deux tartares préférés au Kuto. En fait, je mange toujours la même chose là-bas, c'est-à-dire : les deux tartares du midi avec la soupe, des concombre et du riz.

Quel est ton snack favori du moment ?

Mon snack préféré, c'est les petits yogourts avec la garniture de biscuits Oreo ! J'en mange quatre fois par jour minimum.

Pour vous inspirer de la cuisine de Chef Oli :

Danone YoCrunch avec garniture Oreo

Sac 1kg d'ail

Poudre de fromage Kraft Dinner

Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)