Voici 10 trucs et astuces pour cuisiner les meilleurs biscuits :
1. Assurez-vous que vos ingrédients sont bien à température ambiante
Lorsque c'est indiqué dans la recette, faites bien attention de laisser reposer votre beurre et vos œufs pour qu'ils soient à température ambiante avant de les ajouter à votre mélange. Le beurre à température pièce se lie mieux aux autres ingrédients et vous aurez des biscuits à la texture plus moelleuse.
2. Utilisez les bons instruments pour mesurer vos ingrédients
Assurez-vous d'utiliser les bons instruments pour mesurer vos ingrédients liquides, secs ou semi-solides.
3. Remplacez les brisures de chocolat par des morceaux ou pastilles de chocolat
Les brisures de chocolat sont très bonnes pour vos desserts et vos biscuits, mais pour préparer LES meilleurs biscuits, remplacez-les par des morceaux de chocolat! Grâce à ce truc simple, vos biscuits seront aussi décadents que ceux de votre café de quartier préféré.
4. Laissez reposer la pâte à biscuits au réfrigérateur au minimum 15 minutes
Une étape importante qu'on néglige souvent par manque de temps. La pâte à biscuits réfrigérée est plus savoureuse, plus moelleuse et elle se façonne plus facilement.
5. Formez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à crème glacée
La cuillère à crème glacée est l'instrument parfait pour obtenir des boules de pâte uniformes. Vos biscuits seront tous de la même taille, bien ronds, et demanderont le même temps de cuisson.
6. Tapissez votre plaque de papier parchemin ou d'un tapis de cuisson en silicone
Même si vos plaques à biscuits sont antiadhésives, il est préférable de les recouvrir de papier parchemin ou d'un tapis en silicone pour vous assurer d'une cuisson plus égale. C'est également un bon truc pour s'assurer que vos biscuits ne s'étendent pas trop sur la plaque durant la cuisson.
7. Laissez assez d'espace entre vos biscuits sur la plaque
Vos biscuits ont besoin de suffisamment de place sur la plaque pour la cuisson. Prévoyez un minimum de 2 po entre chaque biscuit et même un peu plus si votre recette contient beaucoup de beurre.
8. Faites attention à ne pas trop cuire vos biscuits
Programmez une minuterie 5 minutes plus tôt que le temps de cuisson recommandé pour vous assurer de ne pas trop cuire vos biscuits. Surveillez-les et sortez-les du four dès que le centre est cuit pour obtenir des biscuits moelleux qui fondent en bouche.
9. Assurez-vous que votre plaque de cuisson ait refroidie avant de la remettre au four
Prévoyez deux plaques à biscuits si votre recette est assez grosse ou assurez-vous que votre plaque soit refroidie avant de la réutiliser. On évite de réutiliser une plaque trop chaude qui pourrait brûler vos biscuits.
10. Laissez reposer vos biscuits sur une grille de refroidissement
Ne laissez pas trop longtemps vos biscuits sur la plaque chaude ou ils continueront de cuire. Attendez 2 à 3 minutes après la sortie du four pour ne pas les briser en les manipulant. Placez-les ensuite sur une grille de refroidissement puisqu'elle permet une circulation de l'air pour refroidir vos biscuits de tous les côtés.
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