D'abord et avant tout, il faut retirer le dessus de la citrouille afin de créer l'ouverture nécessaire pour la vider. Pour ce faire, vous aurez besoin d'un bon couteau bien tranchant (on ne veut surtout pas se blesser avec un mauvais couteau). L'astuce est de découper autour du pédoncule en gardant toujours la lame du couteau inclinée vers l'intérieur, vous éviterez ainsi que la queue de la citrouille y tombe.
Une fois le dessus retiré, vous êtes prêt à vider votre citrouille.
Deux options s'offrent à vous, une méthode plus simple et une méthode plus originale.
Option #1
Matériel requis
Kit de décoration de citrouilles - 21.49$
Étapes
Bonne nouvelle, il n'y a qu'une seule étape à réaliser : vider la citrouille de sa chair au maximum. Prenez une cuillère à citrouille ou une cuillère régulière et hop, c'est parti. On retire les graines et la chair qu'on dépose dans un plat, vous pourrez les séparer et les cuisiner plus tard. Pour savoir quand vous arrêtez, c'est facile, il faut que l'intérieur de votre citrouille soit complètement lisse et sans filament.
À noter : certaines personnes mettent leur citrouille au four ou au micro-ondes, si la taille le permet. Attention, le but n'est pas de cuire la citrouille, mais de vous aider à la découper et à la vider.
Option #2
Matériel requis
Une perceuse - 119.99$
Le batteur d'un mélangeur électrique (on vous suggère de ne pas utiliser votre préféré) - 59.99$
Vous avez probablement déjà vu passer cette technique sur internet, elle est un peu spéciale, mais très efficace. Assurez-vous de déposer votre citrouille sur une surface plate et de la maintenir bien en place. N'hésitez pas à avoir l'aide d'une deuxième personne qui la tient fermement (attention à garder les mains loin du bord).
Le truc est de maintenir une vitesse basse et de passer le batteur en mouvement sur les parois de la citrouille. Idéalement, allez-y du haut vers le bas. Tout comme l'option 1, on conserve la chair et les graines pour de futures recettes. Vous pouvez vous arrêter une fois que l'intérieur est bien lisse.
@brunchwithbabs Do’s and Don’ts of Pumpkin Carving It is a treasured tradition in our family to carve jack-o-lanterns for Halloween. But with all the yuck and mess, sometimes my kids would quit the project before we even started. Babs’ Do’s and Don’ts for Pumpkin Carving, saves the mess and speeds up carving so you can have the perfect jack-o-lantern with no mess and no fuss. Happy Halloween XO Babs 1. Carve from bottom. That way you have the stem to hold onto and you can easily slip the pumpkin right over a candle or flashlight. 2. Hold pumpkin in your lap to carve. You will have a much steadier pumpkin to cut. 3. Use a red dry erase marker to sketch your design. It erases easily and if you miss a spot, it blends in. 4. Use a hand mixer to clean out your pumpkin. 5. Use cookie cutters and a rubber mallet to carve your design. 6. Cover all cut surfaces with Vaseline to keep the pumpkin moist after carving. Pumpkins should last 1-2 weeks carved! 7. Sprinkle some cinnamon on the inside top of your pumpkin for festive pumpkin spice smell when a candle is lit inside the pumpkin. #pumpkincarving
original sound - everyone’s grandmother
Quelques recettes pour cuisiner la chair et les graines de citrouille:
Purée de citrouille maison
Graines de citrouille grillées
Tarte à la citrouille d'automne
Latté épicé à la citrouille
Muffin citrouille et fromage à la crème
Truc de pro :
Essayez de couper le dessous de votre citrouille plutôt que le dessus. Vous aurez plus de facilité et une plus grande ouverture. Il est recommandé de vous asseoir et de mettre le dessus de la citrouille vers vos cuisses.
TOP : 10 recettes à cuisiner avec les enfants pour l'Halloween
10 idées TikTok pour vos partys d'Halloween
TOP : 5 cocktails parfaits pour l'Halloween
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!